QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,er-x原系统,硬件加速应该也开了,千兆只能跑到400-500,还有啥需要设置的吗?

求助,erx拨号,千兆外网只能跑到400-500。现在中文论坛也没了,有大侠能指条路吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
已设置ipv6已经开了,Ipv4测速跑到300,ipv6测速跑到400这样。换其他路由能跑到800以上的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这路由器,芯片也是MTK7621,建议放弃,能把MTK7621卖400元的还属ubnt信仰充值。

v1.10.11固件千兆光纤能跑900左右

谢谢提醒,现在可以了  详情 回复 发表于 2023-2-18 10:40

楼主| | 显示全部楼层
285959140 发表于 2023-2-13 17:25
v1.10.11固件千兆光纤能跑900左右

谢谢提醒,现在可以了

请问是怎么设置的,能指导下吗?  发表于 2023-12-31 15:16

难道v2版的固件不行吗

经过多次测试发现:1)ubnt官网固件1.10.10以及1.10.11;2)openwrt官方固件23.05.2(防火墙中开启硬件加速)均可以跑满1000M,也均可完美开启IP v6

2.0.9降级,直接下载新固件,然后切换固件set system image default-boot;就可以么?可以高版本切换到低版本么?  详情 回复 发表于 2024-4-3 12:52
这个是你自己测试的么?我也是一样情况,硬件加速开了,但是怎么也跑不到900M,版本是最新的2.0.9;准备用你的方法试试  详情 回复 发表于 2024-4-3 12:50

jiabinlu 发表于 2024-3-4 17:36
经过多次测试发现:1)ubnt官网固件1.10.10以及1.10.11;2)openwrt官方固件23.05.2(防火墙中开启硬件加速 ...

openwrt怎么开启IPv6?

硬件加速默认是关的,需要打开才行

经过多次测试发现:1)ubnt官网固件1.10.10以及1.10.11;2)openwrt官方固件23.05.2(防火墙中开启硬件加速 ...

这个是你自己测试的么?我也是一样情况,硬件加速开了,但是怎么也跑不到900M,版本是最新的2.0.9;准备用你的方法试试

2.0.9降级,直接下载新固件,然后切换固件set system image default-boot;就可以么?可以高版本切换到低版本么?

可以该版本刷为低版本的  详情 回复 发表于 2024-4-7 17:14

enshan0888 发表于 2024-4-3 12:52
2.0.9降级,直接下载新固件,然后切换固件set system image default-boot;就可以么?可以高版本切换到低 ...

可以高版本刷为低版本的,我就是2.09重新刷为1.10.10的

实测高版本一样可以跑到900M,发现是联通波动导致的,非固件问题  详情 回复 发表于 2024-4-8 22:24

jiabinlu 发表于 2024-4-7 17:14
可以高版本刷为低版本的,我就是2.09重新刷为1.10.10的

实测高版本一样可以跑到900M,发现是联通波动导致的,非固件问题