QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

收个J4125软路由

J4125的就行,网口上G就可以。其余的无所谓,价格合适就好。多多现在1226的准系统500以内了。
3月末估计N1000就大规模上线了,目前看N5105已经常规400+了,J4125真的是刚需着急才想买的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
这个自己用券就是430元左右,估计有更加低的 。 磨具应该是低配版。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

这个自己用券就是430元左右,估计有更加低的 。 磨具应该是低配版。

主要是竟然都卖550-700.我滴乖乖。。  详情 回复 发表于 2023-2-10 10:11

children009 发表于 2023-2-10 10:03

主要是竟然都卖550-700.我滴乖乖。。

看模具的吧,我看倍控的最低都要500多.... 二手的话450左右~~ 合理价格! 我的是j4125 ,马捷,二手的要600-650.... 自己升级了esxi8.0 , 重装了一下,其实这软路由还真稳! 没有降速,没有其他事故。  详情 回复 发表于 2023-2-10 11:24

软路由好还是硬路由啊

没啥好不好,类似于你问MPV好还是越野好,看你怎么用。  详情 回复 发表于 2023-2-10 10:53

感觉像是来打广告的,急用就买啊,不贵。

主要是想便宜点收啊。N5105虽然有BUG,但是也500元了,J4125二手的咋还这么坚挺。  详情 回复 发表于 2023-2-10 10:54

买买买,这个价格其实可以了,不然在折腾一下还可以更低

等等等! 我认为370-420是二手的合理价位,希望能收到。实在不行等N100上市,N5105降到400了我就入5105,J4125就让他飘着吧。  详情 回复 发表于 2023-2-10 10:56

travis 发表于 2023-2-10 10:12
软路由好还是硬路由啊

没啥好不好,类似于你问MPV好还是越野好,看你怎么用。

shoomylove 发表于 2023-2-10 10:14
感觉像是来打广告的,急用就买啊,不贵。

主要是想便宜点收啊。N5105虽然有BUG,但是也500元了,J4125二手的咋还这么坚挺。

seasonpoiy 发表于 2023-2-10 10:25
买买买,这个价格其实可以了,不然在折腾一下还可以更低

等等等! 我认为370-420是二手的合理价位,希望能收到。实在不行等N100上市,N5105降到400了我就入5105,J4125就让他飘着吧。

我也想收个,奈何小白不太懂。

只能慢慢学习了。实在不行买个品牌的让他刷好邮过来。  详情 回复 发表于 2023-2-10 11:19

wfuchang 发表于 2023-2-10 11:07
我也想收个,奈何小白不太懂。

只能慢慢思考了。实在不行买个品牌的让他刷好邮过来。

刷机可以看教程慢慢搞,现在主要就是不知道买哪个。 不懂哪种的好,贵的又怕交智商税。  详情 回复 发表于 2023-2-10 11:26

mengxiaotao 发表于 2023-2-10 10:11
主要是竟然都卖550-700.我滴乖乖。。

看模具的吧,我看倍控的最低都要500多.... 二手的话450左右~~ 合理价格!   我的是j4125 ,马捷,二手的要600-650.... 自己升级了esxi8.0 , 重装了一下,其实这软路由还真稳! 没有降速,没有其他事故。

这价格差不多,这款370+邮费390以内。倍控的算上邮费420也对。太高了就不核算了,类于买车买个一堆豪华配置不买发动机一样,真没必要。还得是看产品的核心竞争力。  详情 回复 发表于 2023-2-10 11:30

mengxiaotao 发表于 2023-2-10 11:19
只能慢慢思考了。实在不行买个品牌的让他刷好邮过来。

刷机可以看教程慢慢搞,现在主要就是不知道买哪个。
不懂哪种的好,贵的又怕交智商税。

就看你有什么需求,软路由就几个需求:爱快/OP+群晖+winserver+网心 一般就这几个功能,你看看用哪个呗。我是OP+硬解4K杜比,J4125够用了。  详情 回复 发表于 2023-2-10 12:20

children009 发表于 2023-2-10 11:24
看模具的吧,我看倍控的最低都要500多.... 二手的话450左右~~ 合理价格!   我的是j4125 ,马捷,二手的要 ...

这价格差不多,这款370+邮费390以内。倍控的算上邮费420也对。太高了就不核算了,类于买车买个一堆豪华配置不买发动机一样,真没必要。还得是看产品的核心竞争力。