QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

6088 openwrt刷回官方还是可以的

晚上挂机老掉线,不知道是不是openwrt的问题,刷回去看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大佬如何操作??

在u-boot里操作  详情 回复 发表于 2023-2-22 19:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

两小时了,不会是崩了吧

大概说一下过程?没备份能回去吗?没备份的话无线校准数据是不是已经没了

你好,为啥没备份无线校准数据会没有呢?无线校准数据不是在一个特别的分区中吗?刷u-boot的时候,我看应该是没动那个分区,通过u-boot刷系统的时候,u-boot应该也不会动无线校准分区吧?  详情 回复 发表于 2023-2-22 22:03
u-boot里命令刷就好了 没备份没戏吧  详情 回复 发表于 2023-2-22 19:47

楼主| | 显示全部楼层
369079365 发表于 2023-2-22 17:41
大佬如何操作??

在u-boot里操作

duolaxiaozi2 发表于 2023-2-22 19:31
大概说一下过程?没备份能回去吗?没备份的话无线校准数据是不是已经没了

u-boot里命令刷就好了  没备份没戏吧

需要拆机接ttl吧,网页版的uboot不行吧,方便分享一下备份吗?  详情 回复 发表于 2023-2-22 19:58

liaoyifan1996 发表于 2023-2-22 19:47
u-boot里命令刷就好了  没备份没戏吧

需要拆机接ttl吧,网页版的uboot不行吧,方便分享一下备份吗?

duolaxiaozi2 发表于 2023-2-22 19:31

你好,为啥没备份无线校准数据会没有呢?无线校准数据不是在一个特别的分区中吗?刷u-boot的时候,我看应该是没动那个分区,通过u-boot刷系统的时候,u-boot应该也不会动无线校准分区吧?

我也不太懂,但是这几天看了openwrt论坛的6086适配的那个帖子,我个人是这样理解的,刷机教程里刷的mtd9分区其实对应的是整个存储芯片,刷的过程中会不会改写分区表,取决于刷的那两个文件的内容,无线校准数据好像  详情 回复 发表于 2023-2-22 23:03

-0_0- 发表于 2023-2-22 22:03
你好,为啥没备份无线校准数据会没有呢?无线校准数据不是在一个特别的分区中吗?刷u-boot的时候,我看应 ...

我也不太懂,但是这几天看了openwrt论坛的6086适配的那个帖子,我个人是这样理解的,刷机教程里刷的mtd9分区其实对应的是整个存储芯片,刷的过程中会不会改写分区表,取决于刷的那两个文件的内容,无线校准数据好像是存在art分区的,刷完之后再查看分区表已经没有art信息了,openwrt论坛另一个ttl刷机教程提到了无线校准备份的问题,因为不是太了解具体细节,以上都是我个人推测

刷后看了下分区,其实就是字面上的意思,mtd9就是整个nand,备份后所有分区都在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大佬是如何恢复的  详情 回复 发表于 2023-3-5 21:09

来自手机 | 显示全部楼层
我的没有备份,然后卖掉了重新买了一台,还好我是550买的,500卖了

在哪里可以550?  详情 回复 发表于 2023-3-4 20:11
卖出的那台无线校准数据给覆盖了?  详情 回复 发表于 2023-2-24 22:27

lpy2009asd 发表于 2023-2-23 17:03
我的没有备份,然后卖掉了重新买了一台,还好我是550买的,500卖了

卖出的那台无线校准数据给覆盖了?

不清楚的,没有检查  详情 回复 发表于 2023-2-25 09:30

来自手机 | 显示全部楼层
小超2016 发表于 2023-2-24 22:27
卖出的那台无线校准数据给覆盖了?

不清楚的,没有检查

lpy2009asd 发表于 2023-2-23 17:03

在哪里可以550?

我有一台拆过的,有备份的谁要的话私聊  详情 回复 发表于 2023-3-5 21:11

liaoyifan1996 发表于 2023-2-22 23:29
刷后看了下分区,其实就是字面上的意思,mtd9就是整个nand,备份后所有分区都在

大佬是如何恢复的,命令和恢复的分区等