QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 兔子001

[R3G] R3G 和 R3GV2 解锁 SSH

火... [复制链接]
好好好好好好
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

思考思考
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

记得R3G和4A千兆版是一样的吧

是的,R3GV2和R4A千兆版一样的,我从R3GV2直接刷到过R4A  详情 回复 发表于 2023-3-2 14:58

蔡小楠 发表于 2023-3-2 14:52
记得R3G和4A千兆版是一样的吧

是的,R3GV2和R4A千兆版一样的,我从R3GV2直接刷到过R4A

因为是win7 32位,所以一直没有合适的机会刷机,哪个固件比较稳定,还有看到过刷机后各种问题的  详情 回复 发表于 2023-3-2 20:58
目前正使用着R4A千兆版,还没刷过机,请教下,这路由刷老毛子怎么样???  详情 回复 发表于 2023-3-2 20:56

正好没有合适的u盘

可以使用吗,能使用告诉我一声  详情 回复 发表于 2023-3-2 19:37

笑花落 发表于 2023-3-2 19:31
正好没有合适的u盘

可以使用吗,能使用告诉我一声

兔子001 发表于 2023-3-2 14:58
是的,R3GV2和R4A千兆版一样的,我从R3GV2直接刷到过R4A

目前正使用着R4A千兆版,还没刷过机,请教下,这路由刷老毛子怎么样???

就那样吧,如果没有使用插件的需求,我个人使用起来都没什么特别大的却别。 我喜欢刷老毛子主要是因为感觉老毛子不论是启动还是相应都要比openwrt要快,所以就刷老毛子了。  详情 回复 发表于 2023-3-2 20:58

兔子001 发表于 2023-3-2 14:58

因为是win7 32位,所以一直没有合适的机会刷机,哪个固件比较稳定,还有看到过刷机后各种问题的

r4a,你确定一下,你的是不是16M的储存,如果是的话我觉得刷了breed就随便刷着玩。nand储存我知道刷多了有坏块的问题,flash的我还没看到有人说刷多了有什么问题,就是折腾着玩  详情 回复 发表于 2023-3-2 21:01

蔡小楠 发表于 2023-3-2 20:56
目前正使用着R4A千兆版,还没刷过机,请教下,这路由刷老毛子怎么样???

就那样吧,如果没有使用插件的需求,我个人使用起来都没什么特别大的却别。
我喜欢刷老毛子主要是因为感觉老毛子不论是启动还是相应都要比openwrt要快,所以就刷老毛子了。

蔡小楠 发表于 2023-3-2 20:58
因为是win7 32位,所以一直没有合适的机会刷机,哪个固件比较稳定,还有看到过刷机后各种问题的

r4a,你确定一下,你的是不是16M的储存,如果是的话我觉得刷了breed就随便刷着玩。nand储存我知道刷多了有坏块的问题,flash的我还没看到有人说刷多了有什么问题,就是折腾着玩

R4A千兆版,带个像SPI的闪存,老毛子的LED是显示正常吗?传一个  详情 回复 发表于 2023-3-2 21:03

兔子001 发表于 2023-3-2 21:01
r4a,你确定一下,你的是不是16M的储存,如果是的话我觉得刷了breed就随便刷着玩。nand储存我知道刷多了 ...

R4A千兆版,带个像SPI的闪存,老毛子的LED是显示正常吗?传一个

我之前购买的R3Gv2,说是硬件和r4a一样,但是我刷的老毛子固件都是r4a的,led灯我觉得不正常,我不知道r4a刷了正常不正常,我自己修改了一份R3GV2的dsdt文件,配适了一下LED灯,你可以看我之前发的关于R3GV2的帖子  详情 回复 发表于 2023-3-2 21:07

蔡小楠 发表于 2023-3-2 21:03
R4A千兆版,带个像SPI的闪存,老毛子的LED是显示正常吗?传一个

我之前购买的R3Gv2,说是硬件和r4a一样,但是我刷的老毛子固件都是r4a的,led灯我觉得不正常,我不知道r4a刷了正常不正常,我自己修改了一份R3GV2的dsdt文件,配适了一下LED灯,你可以看我之前发的关于R3GV2的帖子

这几天有时间我试试,先刷个bree吧,或者刷个高恪  详情 回复 发表于 2023-3-2 21:11

兔子001 发表于 2023-3-2 21:07
我之前购买的R3Gv2,说是硬件和r4a一样,但是我刷的老毛子固件都是r4a的,led灯我觉得不正常,我不知道r4 ...

这几天有时间我试试,先刷个bree吧,或者刷个高恪

谢谢大佬

感谢分享!!!!