QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] 江苏电信回看时移突然失效,抓包发现reply:403 forbidden

我抓了下包,发现reply RTSP/1.0 200 ok几次后,得到reply RTSP/1.0 403 forbidden。

请问这是什么情况?好不容易折腾好了时移回看,刚看了大半月吧,就不能看了

据说源没有失效。专网IP获取也正常。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
请教下专网IP怎么获取的呀

这个网上应该有很多教程,简单说就是抓包获取几个dhcp option值,openwrt里配置好就可以获得iptv 专网ip了  详情 回复 发表于 2023-2-28 08:30
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

sl19911014 发表于 2023-2-27 22:54
请教下专网IP怎么获取的呀

这个网上应该有很多教程,简单说就是抓包获取几个dhcp option值,openwrt里配置好就可以获得iptv 专网ip了

老哥,同为江苏电信,openwrt使用udpxy观看iptv直播已实现,能否给个详细教程指导下如何观看回看?  详情 回复 发表于 2023-4-10 16:21

didoo 发表于 2023-2-28 08:30
这个网上应该有很多教程,简单说就是抓包获取几个dhcp option值,openwrt里配置好就可以获得iptv 专网ip ...

老哥,同为江苏电信,openwrt使用udpxy观看iptv直播已实现,能否给个详细教程指导下如何观看回看?

https://www.right.com.cn/forum/thread-8237625-1-1.html 看看这个。能不能把你的抓包共享给我?我现在看不了了  详情 回复 发表于 2023-4-10 16:59

老潘 发表于 2023-4-10 16:21
老哥,同为江苏电信,openwrt使用udpxy观看iptv直播已实现,能否给个详细教程指导下如何观看回看?
https://www.right.com.cn/forum/thread-2470633-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-8237625-1-1.html
看看这个。能不能把你的抓包共享给我?我现在看不了了

我现在用的是udpxy组播转单播,直播源是udp 239.49.x.x。 rtsp的格式几个月前曾经用中兴机顶盒抓包成功过,但是当时只保留了239.49的内容。现在手头没有机顶盒用来抓包了。  详情 回复 发表于 2023-4-12 12:20

didoo 发表于 2023-4-10 16:59
https://www.right.com.cn/forum/thread-2470633-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-823762 ...

经常失效啊,那还是不看回放了,天天还烦死了

应该不是经常失效,可能是最近电信换了IP段?问题是我没有华为盒子,抓的中 兴格式我不会回看  详情 回复 发表于 2023-4-11 06:03

cuiyi740 发表于 2023-4-10 17:25
经常失效啊,那还是不看回放了,天天还烦死了

应该不是经常失效,可能是最近电信换了IP段?问题是我没有华为盒子,抓的中 兴格式我不会回看

didoo 发表于 2023-4-11 06:03
应该不是经常失效,可能是最近电信换了IP段?问题是我没有华为盒子,抓的中 兴格式我不会回看

我有华为盒子,要不借你一用?

可以啊,抓包没问题  详情 回复 发表于 2023-4-11 09:58

cuiyi740 发表于 2023-4-11 06:28
我有华为盒子,要不借你一用?

可以啊,抓包没问题

didoo 发表于 2023-4-11 09:58
可以啊,抓包没问题

你是淮安的吗?

不是,隔壁的三字  详情 回复 发表于 2023-4-11 17:02

cuiyi740 发表于 2023-4-11 11:20
你是淮安的吗?

不是,隔壁的三字

didoo 发表于 2023-4-11 17:02
不是,隔壁的三字

那帮不了你了

我借到华为EC6110-T盒子了。现在就怕后台配的是接入中 兴平台的。我曾经尝试将创维e900恢复出厂打算手动配置华为平台,结果电信自动下发的还是中 兴。想搞定自动下发,新光猫改页面元素的方法也不灵  详情 回复 发表于 2023-4-12 09:21

我借到华为EC6110-T盒子了。现在就怕后台配的是接入中 兴平台的。我曾经尝试将创维e900恢复出厂打算手动配置华为平台,结果电信自动下发的还是中 兴。想搞定自动下发,新光猫改页面元素的方法也不灵

didoo 发表于 2023-4-12 09:21
我借到华为EC6110-T盒子了。现在就怕后台配的是接入中 兴平台的。我曾经尝试将创维e900恢复出厂打算手动 ...

这个没法帮你,因为我的是单宽带,不带iptv

didoo 发表于 2023-4-10 16:59
https://www.right.com.cn/forum/thread-823762 ...

我现在用的是udpxy组播转单播,直播源是udp 239.49.x.x。
rtsp的格式几个月前曾经用中兴机顶盒抓包成功过,但是当时只保留了239.49的内容。现在手头没有机顶盒用来抓包了。