QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: liuzhi***

只作为AP用来发射无线信号用,哪个路由器性价比好一点?

火.. [复制链接]
来自手机 | 显示全部楼层
50块钱一个的ty300最划算。。。3个打一个肯定没问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Maximilian 发表于 2023-3-2 08:59
t7 没有外置无线功放,不要 ,小内存,没有3usb.0 大陆厂商垃圾做工不要

你的语法和这帖子被投诉的ID叫:路由器维修 的这个人的语法……不能说很像,只能说是一模一样,嘻嘻
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=8275777&extra=page%3D1&mobile=2
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

仅做AP用的话,仅考虑CPU和射频功率即可,更多扩展都不在考虑范围内,价格也可以尽量降到最低。

对,就是这个意思,主要是不太懂。我现在用的华硕AC86U,买的800多,钱都花在了用不上的功能上了。  详情 回复 发表于 2023-3-2 12:28

楼主| | 显示全部楼层
蝌蚪 发表于 2023-3-2 11:39
仅做AP用的话,仅考虑CPU和射频功率即可,更多扩展都不在考虑范围内,价格也可以尽量降到最低。

对,就是这个意思,主要是不太懂。我现在用的华硕AC86U,买的800多,钱都花在了用不上的功能上了。

华硕AC86U二手的也要二百多,这个信号超强吧?  详情 回复 发表于 2024-3-6 17:19

liuzhichao03 发表于 2023-3-1 21:00
买这么多?听说X32PRO很不错,价格有点高

我家里是锐捷X32PRO,5g信号比2.4g强很多

我就知道每次这种帖子都会有无脑吹外置功放的人

看有个人的评测,锐捷X32PRO确实是比较强,但是价格要300多点,权衡下我还是179买了红米AX3000  详情 回复 发表于 2023-3-2 20:33

wzpaizj 发表于 2023-3-2 13:19
我就知道每次这种帖子都会有无脑吹外置功放的人

看有个人的评测,锐捷X32PRO确实是比较强,但是价格要300多点,权衡下我还是179买了红米AX3000

IPQ5000啊 确实只能当当AP用,可玩性不高  详情 回复 发表于 2023-3-2 23:20

H3C 的NX54

liuzhichao03 发表于 2023-3-2 20:33
看有个人的评测,锐捷X32PRO确实是比较强,但是价格要300多点,权衡下我还是179买了红米AX3000

IPQ5000啊 确实只能当当AP用,可玩性不高

IPQ5000有固件可以刷嗎?  详情 回复 发表于 2023-9-28 17:43

还有 外观方面 建议天线内置的更美观

这个我倒是不在意,家里住时间长了,乱的地方多了  详情 回复 发表于 2023-3-4 19:11

luhua 发表于 2023-3-4 15:31
还有 外观方面 建议天线内置的更美观

这个我倒是不在意,家里住时间长了,乱的地方多了

推荐一个网件的wax206/wax202,反正不刷三方固件,就图一个稳定。

t7与30u投票最多,价格也亲民,不错,我都用过,信号可以和k2p有一比,但是最后我还是选择了红米ax6000

我是CR8808拨号。2个ax5400做ap。全高通玩法。测速近场小米10是 800。小米11p,基本900左右吧

我是千兆宽带,g7615直接路由模式,开启wifi,近端iphone11测速900+。隔一堵墙,华硕ax82u无线中继,网线连接电脑,迅雷下载最快能70m+。  详情 回复 发表于 2023-11-28 09:02
为什么拿一个便宜的做拨号?不是应该性能好点的当主路由吗?  详情 回复 发表于 2023-3-6 13:59

华为7120    便宜