QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

怎么好多人黑海康mage20会干坏硬盘,吓得我想退了

怎么好多人黑海康mage20会干坏硬盘,吓得我想退了,我这刚好不容易塞进弱电箱了,又要拿出才退了吗...买个NAS这么难吗?之前我用软路由装dsm然后usb外接红盘机械(独立电源供电),别人又说usb坏硬盘...我特么...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不要太在意别人的看法,你看差评都是少数
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个散热条件有点堪忧啊,硬盘耐不耐用看电源,有条件就换个好点的航嘉dc电源。

顶,不管玩什么,电源一定要好,可以去咸鱼淘大牌子的二手电源,绝对比新的杂牌靠谱  详情 回复 发表于 2024-1-15 23:03

硬盘只要通电了就比放干燥箱里容易坏,如果怕坏就冷备。
提示:所有重要数据都要备份,在售的所有存储设备,没有一个能做到100%数据可靠。

极空间双盘位那款也有不少人坏硬盘的

哈哈哈,说啥都信人不要活了,但你nas放在弱电箱真不太好,散热有问题,会导致寿命下降。你猜猜这句你要不要信

啊 那我软路由也放弱电箱里了。。。但是固态硬盘没事吧? 这个温度 固态硬盘就还好吧? [attachimg]626575[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-6-1 14:31

不要太在意别人的看法, 毕竟骂娘的差评你也看不到

楼主| | 显示全部楼层
adent 发表于 2023-4-10 13:52
不要太在意别人的看法, 毕竟骂娘的差评你也看不到

有道理

其实我也想黑这个小可爱,老掉线、丢数据。真心不推荐。  详情 回复 发表于 2023-6-1 01:29

其实我也想黑这个小可爱,老掉线、丢数据。真心不推荐。

楼主| | 显示全部楼层
atshot 发表于 2023-3-3 13:44
哈哈哈,说啥都信人不要活了,但你nas放在弱电箱真不太好,散热有问题,会导致寿命下降。你猜猜这句你要不 ...

啊 那我软路由也放弱电箱里了。。。但是固态硬盘没事吧?
这个温度 固态硬盘就还好吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多少钱买的 我刚400收了一个

这货什么时候能有大佬 破解 开ssh 呢

loveyjc236 发表于 2023-3-3 12:32
这个散热条件有点堪忧啊,硬盘耐不耐用看电源,有条件就换个好点的航嘉dc电源。
...

顶,不管玩什么,电源一定要好,可以去咸鱼淘大牌子的二手电源,绝对比新的杂牌靠谱

硬盘坏主要是热或者突然断电,频繁读写能用几年,数据不重要,或重要数据备份。不怕坏。

我也是用的这款,目前一切正常。本来想买个Ups,但发现ups的功耗太高了,比nas都高