QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt 的 alist 挂载各个网盘都正常,列表也正常。为什么挂载到本地WEBDAV不能访问

openwrt 的 alist 挂载各个网盘都正常,列表也正常。为什么挂载到本地WEBDAV不能访问

挂载了各个网盘在WEB页 5244 访问各个网盘都能正常访问

但是想 :5244/dav 访问,并且挂载到本地做硬盘,就是无法访问呢

用RCLONE来挂载也不行,奇怪了

是现在的OPENWRT的ALIST这个WEBDAV的功能有问题吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
作者就写着,不更新,永不维护了,意思就是阿里云,这边是完了,最新其他几个,都不大好用了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你点添加阿里云盘时,会看到一行字,黄色感叹号在前面,在这个驱动中可能有一个死循环的错误。 已废弃,不再维护,并将在未来的版本中删除。 我们建议使用官方驱动的 阿里云盘Open。

我挂载的阿里云盘都能用的啊,WEB端都访问正常的。 现在我的问题是,我在ALIST里挂载了一个天翼云盘,ALIST的WEB页面端都能正常访问和使用的 我就是想把天翼云盘挂载到本地来使用,但是发现ALIST的DAV端好像不  详情 回复 发表于 2023-3-11 19:35

用阿里云盘 WebDAV吧,这个偶尔会抽风下,阿里做怪,总的来说,还是能凑合用的。

我挂载的阿里云盘都能用的啊,WEB端都访问正常的。 现在我的问题是,我在ALIST里挂载了一个天翼云盘,ALIST的WEB页面端都能正常访问和使用的 我就是想把天翼云盘挂载到本地来使用,但是发现ALIST的DAV端好像不  详情 回复 发表于 2023-3-11 19:34

楼主| | 显示全部楼层
shoomylove 发表于 2023-3-11 19:29
用阿里云盘 WebDAV吧,这个偶尔会抽风下,阿里做怪,总的来说,还是能凑合用的。

我挂载的阿里云盘都能用的啊,WEB端都访问正常的。

现在我的问题是,我在ALIST里挂载了一个天翼云盘,ALIST的WEB页面端都能正常访问和使用的

我就是想把天翼云盘挂载到本地来使用,但是发现ALIST的DAV端好像不能使用了

shoomylove 发表于 2023-3-11 19:27
你点添加阿里云盘时,会看到一行字,黄色感叹号在前面,在这个驱动中可能有一个死循环的错误。 已废弃,不 ...

我挂载的阿里云盘都能用的啊,WEB端都访问正常的。

现在我的问题是,我在ALIST里挂载了一个天翼云盘,ALIST的WEB页面端都能正常访问和使用的

我就是想把天翼云盘挂载到本地来使用,但是发现ALIST的DAV端好像不能使用了,按官方说的应该是有这个WEBDAV本地挂的功能,我就奇怪了为什么不能正常便用。

别搞了,pc版阿里云盘都限速了

现在不是挂阿里盘的问题,是ALIST的WEBDAV功能的这个问题  详情 回复 发表于 2023-3-11 19:37

kongzishuo 发表于 2023-3-11 19:36
别搞了,pc版阿里云盘都限速了

现在不是挂阿里盘的问题,是ALIST的WEBDAV功能的这个问题

https://alist-doc.nn.ci/docs/webdav/

我也是这个问题,openwrt的alist webdav功能用不了