QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

记录第一次硬改路由,TY6201A刷梅林与硬改512m

先准备工具十字螺丝,CH341A编程器,免拆测试夹子,ddr3 512m颗粒,烙铁,吸锡带,松香剂,助焊膏,风枪(温度370左右,风速6)
夹时分清第一点,
打开neoprogrammer软件读取芯片,需要手动点击检查,因flash芯片型号为FM25S01A,需要自己搜索,选择好记得要勾选备份区,打开刷机包,点击刷入,记得要去掉校验,不然时间要很久

输入成功后,会出现绿色成功提示

开机测试是否成功!亮灯

浏览器登录192.168.50.1,打开ssh

打开xesll软件,修改mac,toolbox Mac xx,注意冒号隔开

再toolbox fem 7676(这要看路由的fem是什么)
再改内存 toolbox ram 512后重启

重启后不亮灯后更换内存

更换后,开机亮灯。
(不知道什么原因只亮红灯,绿灯不亮)
浏览器登录,可以查看,内存已显示512m,硬改完成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

niun*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
牛批呀

谢谢,第一改,有什么不好的,请指正  详情 回复 发表于 2023-3-18 16:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

谢谢,第一改,有什么不好的,请指正

编程器固件用的哪个?

看你路由芯片是bcm还是rtk,拆开外壳就能看到了,bcm就用:TY6201_BCM  详情 回复 发表于 2023-3-18 17:19
·оbcmrtkbcm:TY6201_BCM  详情 回复 发表于 2023-3-18 17:18

请问那个免拆测试夹多少钱?
内存直接用电络铁干下来的?

免拆测试夹7元,内存只能用风枪温度大概370左右风俗6,内存底有一大片锡的,烙铁只是拖平焊盘的  详情 回复 发表于 2023-3-18 17:22
仔细观察,,闪存下面有一大片银色焊接  发表于 2023-3-18 16:50

烙铁怎么干下来?

烙铁只是用来拖平焊盘的  详情 回复 发表于 2023-3-18 17:23

谢谢分享,,好手艺

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层

·оbcmrtkbcm:TY6201_BCM

xuyuan140 发表于 2023-3-18 16:14
编程器固件用的哪个?

看你路由芯片是bcm还是rtk,拆开外壳就能看到了,bcm就用:TY6201_BCM

老潘 发表于 2023-3-18 16:20
请问那个免拆测试夹多少钱?
内存直接用电络铁干下来的?

免拆测试夹7元,内存只能用风枪温度大概370左右风俗6,内存底有一大片锡的,烙铁只是拖平焊盘的

谢谢。免拆测试夹方便给个某宝关键词不?我看wson8的免拆夹都要50左右。  详情 回复 发表于 2023-3-18 17:27

15018300070 发表于 2023-3-18 16:37
烙铁怎么干下来?

烙铁只是用来拖平焊盘的

咖喱 发表于 2023-3-18 17:22
免拆测试夹7元,内存只能用风枪温度大概370左右风俗6,内存底有一大片锡的,烙铁只是拖平焊盘的

谢谢。免拆测试夹方便给个某宝关键词不?我看wson8的免拆夹都要50左右。

可以使用某宝的红包签到频道,搜索免拆测试夹子sop8/16  详情 回复 发表于 2023-3-18 17:30

咖喱 发表于 2023-3-18 16:09
谢谢,第一改,有什么不好的,请指正

感谢分享

楼主| | 显示全部楼层
老潘 发表于 2023-3-18 17:27
谢谢。免拆测试夹方便给个某宝关键词不?我看wson8的免拆夹都要50左右。

可以使用某宝的红包签到频道,搜索免拆测试夹子sop8/16

自己立创画个板子不要钱  详情 回复 发表于 2023-3-21 22:28
感谢分享。  详情 回复 发表于 2023-3-18 18:21

咖喱 发表于 2023-3-18 17:30
可以使用某宝的红包签到频道,搜索免拆测试夹子sop8/16

感谢分享。