QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络机顶盒、视频播放器、数字录像机] N1,成色好,原装2A电源,有包装盒,110包邮。

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UHM9hbv?tk=bVoQdlPo3sf CZ3457 「我在闲鱼发布了【包邮。2+8G,安卓系统高清数字网络机顶盒,电视盒子。原装电】」
点击链接直接打开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
继续卖。120包邮。【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UHLI98Z?tk=oy7jdlOsBe6 CZ3457 「我在闲鱼发布了【120包邮。2+8G,安卓系统高清数字网络机顶盒,电视盒子。原装电】」
点击链接直接打开

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

还有一个,配置一样,盒子和充电器都有保护膜的,120包邮。

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.Ut6AHac?tk=MxeHdlPK1tp CZ0001 「我在闲鱼发布了【包邮。2+8G,安卓系统高清数字网络机顶盒,电视盒子。原装电】」
点击链接直接打开

怎么天天都能看见论坛在卖N1

看上去很不错。。。。

dmxayjn 发表于 2023-4-17 09:13
看上去很不错。。。。

价格也很不错

bilibili995 发表于 2023-4-17 09:06
怎么天天都能看见论坛在卖N1

我做点小本生意,是个贩子。

谢谢机友下单。还有一个120包邮,另一个继续。

dmxayjn 发表于 2023-4-17 09:13
看上去很不错。。。。

谢谢关注

DesignerLin 发表于 2023-4-17 09:36
价格也很不错

谢谢关注

这个可以有,机,充,码,书,盒全在!斐讯刚崩盘时60-70,全新90,后来矿机也要200多,当今110也壳算是良心价了。

41664 发表于 2023-4-17 10:08
这个可以有,机,充,码,书,盒全在!斐讯刚崩盘时60-70,全新90,后来矿机也要200多,当今110也壳算是良 ...

需要吗?买一个吧。包装盒子外观好的+面板有保护膜的+充电器有保护膜的+包装盒里面的支撑垫、说明书完整的,120包邮。包装盒不太好的没有保护膜的110包邮。成色不好的可能没有了。成色好的还有。谢谢关注。

因为分别拆开验货验机过,不能保证包装盒的序列号和机器的序列号完全一致。

120的提货

lazyboy05 发表于 2023-4-17 11:22
120的提货

是刚下单的网友吗?谢谢支持。

lazyboy05 发表于 2023-4-17 11:22
120的提货

谢谢谢谢。