QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 支持nvme,双网口,最有性价比的软路由是什么?

现在用的是J4125,4口i210千兆的,4G+32G msata,准备挂个nvme硬盘跑网心云,现在这个不支持,只支持sata固态,而且现在nvme和sata固态价格基本一样,所以准备换个支持nvme的软路由。

需求就是支持NVME硬盘,最好是pcie3.0 x4,最少也要pcie3.0x2,或者2.0X4,基本上3.0x2的nvme硬盘就吊打sata固态了。

请教下大佬们,目前最有性价比的是哪款?有推荐吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要性价比就自己组,用matx主板,除了体积大点没毛病
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

虚拟机跑网心云收益非常低,用实体机跑又划不来。还不如跑爱快的繁星或者京东云。

爱快繁星怎么用啊  详情 回复 发表于 2023-6-13 11:00
跑在doceker里,收益也很低吗?多少无所谓的,一天有个几块钱能覆盖宽带费和电费就够了  详情 回复 发表于 2023-6-12 21:37

楼主| | 显示全部楼层
wantq 发表于 2023-6-12 21:30
虚拟机跑网心云收益非常低,用实体机跑又划不来。还不如跑爱快的繁星或者京东云。 ...

跑在doceker里,收益也很低吗?多少无所谓的,一天有个几块钱能覆盖宽带费和电费就够了

不知道你的上行是多少,反正我跑京东云可以2块 ,同一环境网心云只能2分。  详情 回复 发表于 2023-6-12 21:50

xitek 发表于 2023-6-12 21:37
跑在doceker里,收益也很低吗?多少无所谓的,一天有个几块钱能覆盖宽带费和电费就够了 ...

不知道你的上行是多少,反正我跑京东云可以2块多 ,同一环境网心云只能2分。就连爱快的繁星都可以跑一块多,网心云就几分钱。或许是我设置问题吧,跑的虚拟机下面的。懒得搞了。

另外,更新微码后N5105正常多了,应该还算合适。用N100那些需要DDR5,贵 划不来

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UzVv7Lp?tk=kjQidJ06YRk CZ0001 「我在闲鱼发布了【马捷j4125】」
点击链接直接打开

倍控7505

来自手机 | 显示全部楼层
wantq 发表于 2023-6-12 21:30
虚拟机跑网心云收益非常低,用实体机跑又划不来。还不如跑爱快的繁星或者京东云。 ...

爱快繁星怎么用啊