QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 灯大毛子,雕大潘多拉,h大毛子,不说花里胡哨 ,稳定和高速谁的用起来更好!大家做参

火.. [复制链接]

都是优化mtk的固件!从快速稳定谁更胜一筹!

h大和灯大基于老毛子padavan
雕大lean潘多拉和op基于openwrt

欢迎各位投票后对比发言心得体会!下方有福利!

单选投票, 共有 2536 人参与投票

距结束还有: 74 天20 小时10 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分

chitt*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
jiea*** + 1 来来来,有什么伤心事说出来让大家开心一下.
tey*** + 1 还有两个 k2p 的用户感谢你
莫*** + 2 现在基本是能用就行,不折腾了.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

另附上个人刚采集官方固件,雕大的搬运的,因为不更了,外加op加其他的https://www.123pan.com/s/DDiA-ClxT3.html  提取码:YzP7

大部分固件对mtk兼容性正常,
其中潘多拉和pavadan对mtk专项优化了
潘多拉又不更了,所以目前个人采用都是大神padavan固件

完整版k2,k2p从小白到大神,请转另一个专贴,要不然铁子重复了,链接已更新

网盘失效了  详情 回复 发表于 2023-11-8 16:29
链接不能用  详情 回复 发表于 2023-9-5 18:30
网盘失效了  详情 回复 发表于 2023-8-4 07:50
网盘有错误 下载不了  详情 回复 发表于 2023-7-26 20:36
各大神的登录ip及密码一起附上最好了。  详情 回复 发表于 2023-7-16 14:48
魔法那个固件好用  详情 回复 发表于 2023-7-12 22:17

评分

莫*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神ip
荒野无灯:192.168.6.1
hiboy:192.168.123.1
登录账号admin密码admin
高格
192.168.1.1(如与上级网关冲突会自动更改为192.168.0.1)
默认无用户名密码
官改
192.168.2.1
默认无用户名密码
官方
请查看路由器后面贴纸

好久不弄,忘了,这个6啊  详情 回复 发表于 2024-1-26 11:45

https://github.com/hanwckf
opt.cn2qq.com/padavan/

https://supes.top/?target=x86%2F64&id=generic

file.cnrouter.com/index.php/Index/index.html?model_id=46&device_type_id=1

大神飞机
https://breed.hackpascal.net

不死鸟直通车

新人占楼发帖,如有对大神理解失误的,海涵!

可以在opboot1.06里直接升级到breed吗?  详情 回复 发表于 2023-8-4 10:37

评分

莫*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.

现在基本都不更新了,我一直用opt.cn2qq.com/这里的,忘了是哪个大神的了。这个一直更

这个是谁的啊,我之前用的都是hanwck的  详情 回复 发表于 2023-10-1 10:32
我也一直在用很稳定,系统一直在更新。  详情 回复 发表于 2023-9-22 11:50
hiboy的  发表于 2023-7-20 22:40
看他们说是灯大的,h大的在外网,最出名的nano5.0眼下  详情 回复 发表于 2023-7-12 11:30

jinpeng 发表于 2023-7-12 11:20
现在基本都不更新了,我一直用opt.cn2qq.com/这里的,忘了是哪个大神的了。这个一直更 ...

看他们说是灯大的,h大的在外网,最出名的nano5.0眼下

老哥方便给个链接吗  详情 回复 发表于 2024-2-16 22:16
K2Pa1怎样刷nano5.0,我刷了怎么没网络?找不到IPV4地址。  详情 回复 发表于 2023-8-10 13:10

个人用的192.168.123.1应该都是灯大的

不追求功能当然是hanwckf的nano固件了,我k2p做ap一直用他的nano固件,注意这个和你说的h大不是一个人,h大用的无线驱动源码也是来自hanwckf

ipt
我之前用123.1的固件,后来刷成nano的了,扔那不管那种,停电算重启。跑500m宽带没问题。  详情 回复 发表于 2023-12-25 22:54
这固件我手机浏览器访问 192.168 有点加载不出来页面  详情 回复 发表于 2023-11-27 18:49
有加速nat和去广告吗?其他没需求,信号强是5.0吧,4.4不强吧  发表于 2023-7-20 22:41
刷过5.0nano 全英文,而且以前喜欢用123.1搭配极光wifi无敌 就又刷了123的固件,记得应该是荒野无灯的。他跟han的毛子有啥区别和优缺点 或者那个更快更稳?我是被官方英文劝退的  详情 回复 发表于 2023-7-12 15:55

badcrazy 发表于 2023-7-12 15:28
不追求功能当然是hanwckf的nano固件了,我k2p做ap一直用他的nano固件,注意这个和你说的h大不是一个人,h大 ...

刷过5.0nano 全英文,而且以前喜欢用123.1搭配极光wifi无敌 就又刷了123的固件,记得应该是荒野无灯的。他跟han的毛子有啥区别和优缺点   或者那个更快更稳?我是被官方英文劝退的

水默无痕 发表于 2023-7-12 15:55
刷过5.0nano 全英文,而且以前喜欢用123.1搭配极光wifi无敌 就又刷了123的固件,记得应该是荒野无灯的。 ...

无灯的固件早,驱动老,主要是当时还没没有hwnat,当然如果是做ap无所谓,做主路由就有点吃亏,但是无灯的固件确实问,稳定性都不错,主要我是做ap 所以可能用什么固件都很稳

老哥麻烦问一下k2p做ap能推荐一个固件吗谢谢 我有两个准备一个作主路由一个做无线ap用,能麻烦老哥推荐一下或者给个下载链接吗 谢谢  详情 回复 发表于 2024-2-16 22:18
我刷的有,还有sfe,所以是不是h的,但默认地址跟以前无灯192168.123.1一样,就认为是灯大的,h的默认2.1应该  详情 回复 发表于 2023-7-12 16:18

badcrazy 发表于 2023-7-12 16:15
无灯的固件早,驱动老,主要是当时还没没有hwnat,当然如果是做ap无所谓,做主路由就有点吃亏,但是无灯 ...

我刷的有,还有sfe,所以是不是h的,但默认地址跟以前无灯192168.123.1一样,就认为是灯大的,h的默认2.1应该

水默无痕 发表于 2023-7-12 16:18
我刷的有,还有sfe,所以是不是h的,但默认地址跟以前无灯192168.123.1一样,就认为是灯大的,h的默认2.1 ...

所以是sfe不是hwnat,sfe是加速cpu软nat的

是的,刷的padavan nat和sfe都有  详情 回复 发表于 2023-7-12 16:41

badcrazy 发表于 2023-7-12 16:23
所以是sfe不是hwnat,sfe是加速cpu软nat的

是的,刷的padavan   nat和sfe都有

水默无痕 发表于 2023-7-12 16:41
是的,刷的padavan   nat和sfe都有

早期的nat是假的,有了hwnat就没有sfe了

hanwckf网站太卡 想找个理想的  详情 回复 发表于 2023-7-12 17:05
那我分享的5.0nano有吧?现在500m以里用不上,后期都刷5.0开加速  详情 回复 发表于 2023-7-12 17:01

badcrazy 发表于 2023-7-12 16:44

那我分享的5.0nano有吧?现在500m以里用不上,后期都刷5.0开加速

badcrazy 发表于 2023-7-12 16:44

hanwckf网站太卡 想找个理想的

对于4.4和5.0.还有老版本3.4吧应该?padavan k2p应该选哪个好些  详情 回复 发表于 2023-7-12 17:30