QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

5.8G的网桥有没有可能通过对面建筑物反射连接?

我住在7楼,因为装修,准备在10楼临时租个房子,想把网络信号传递到10楼。但是上下不在同一个单元,而且不在同一个平面。互相无法拉网线。对面50米距离是另外一栋楼。我手上一对水星的5.8G千兆口的网桥。我突发奇想,有没有可能子母网桥都对着对面的楼来反射信号?如果有试过的朋友可以讨论一下。这个目前没有条件试,房子还没腾出来,等9月房子就可以试了。到时候再来回复结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
不能吧 只能直线
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

想法放窗外 下对上

有点困难。上下不是同一个单元。墙不在同一个平面上。互相看不见。  详情 回复 发表于 2023-8-24 15:42

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
iamyangyi 发表于 2023-8-24 15:32
想法放窗外 下对上

有点困难。上下不是同一个单元。墙不在同一个平面上。互相看不见。

网桥只能直线,为什么不用两台K2P放窗户外面呢?

人家室外网桥、定向天线不用 用K2P?一场雨OVER,  详情 回复 发表于 2023-8-24 16:05
K2P窗外放三个月P  详情 回复 发表于 2023-8-24 15:47

WTO2030 发表于 2023-8-24 15:42

K2P窗外放三个月怕是不行吧?

WTO2030 发表于 2023-8-24 15:42

人家室外网桥、定向天线不用 用K2P?一场雨OVER,

临时用:1、蹭网,2、找邻居出钱共享。3、几十元买个大流量物联网卡。

啊对!物联网卡也是个办法。 靠,俩网桥白买了。  详情 回复 发表于 2023-8-24 18:01

iamyangyi 发表于 2023-8-24 16:05
人家室外网桥、定向天线不用 用K2P?一场雨OVER,

既然这样!当然得防水呀!

sapple 发表于 2023-8-24 15:47
K2P窗外放三个月怕是不行吧?

为什么不行?做好防水!

非室外机 你怎么做防水 定向呢,有专业的设备不用。也别太神化K2P了。  详情 回复 发表于 2023-8-24 17:54

WTO2030 发表于 2023-8-24 17:47
为什么不行?做好防水!

非室外机 你怎么做防水 定向呢,有专业的设备不用。也别太神化K2P了。

syl18 发表于 2023-8-24 16:19
临时用:1、蹭网,2、找邻居出钱共享。3、几十元买个大流量物联网卡。

啊对!物联网卡也是个办法。
靠,俩网桥白买了。

对面玻璃墙有可能成功,期待楼主9月试试,怕翻不到帖子,希望楼主反馈信息的时候回我帖子。

用了别的方法。反射的方案不太行。速度太慢了。  详情 回复 发表于 2023-8-27 22:31

iamyangyi 发表于 2023-8-24 17:54
非室外机 你怎么做防水 定向呢,有专业的设备不用。也别太神化K2P了。

用两个大洗洁桶罩着不就防水了,才相隔三层楼只有10米,两台K2P桥接处处有余呀!

兄弟 ,你对防水防潮一无所知。  详情 回复 发表于 2023-8-25 09:17

WTO2030 发表于 2023-8-25 07:29
用两个大洗洁桶罩着不就防水了,才相隔三层楼只有10米,两台K2P桥接处处有余呀!
...

兄弟 ,你对防水防潮一无所知。你这空气的凝结水都防不了