QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax6000] 【红米AX6000】基于LEDE 源码编译的OpenWrt固件

火... [复制链接]

之前使用分享的闭源固件,路由器中总是出现未知的设备,伪装的设备名称,我也没证据证明是固件的问题所以也不能说明是哪个固件。

现在基于LEDE大神源码自己编译了红米ax6000的uboot固件分享出来,插件也是根据源码编译的。
内含alist、adh、小猫咪、smartdns等插件。
大佬源码地址:https://github.com/coolsnowwolf/lede
固件地址:https://wwww.lanzoub.com/ik4QJ174hcif
默认管理IP: 192.168.1.1
用户名: root
密码: password

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

KeepW*** + 1 兄弟,能不能用最新内核来编译啊,这个版本小.
xiao*** + 1 192.168.1.1光猫冲突 可下版修改2.1.

非常不错,支持啦

感谢 分享

固件还没上传吗

路由玩到最后就是自己编译固件,不说什么安全,至少用啥编译啥,不带多余插件,我的固件我做主

楼主| | 显示全部楼层
HG12576 发表于 2023-9-1 09:36
固件还没上传吗

上传了,在最上面

badcrazy 发表于 2023-9-1 10:02
路由玩到最后就是自己编译固件,不说什么安全,至少用啥编译啥,不带多余插件,我的固件我做主
...

是的,不臃肿

竹轩听雨 发表于 2023-9-1 10:28
上传了,在最上面

显示没有文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢分享

支持一下,找个精简的

感谢 分享

红米6000能用么?