QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qq24917555

PDD领了50的卷 买了NX30Pro

发热可以买个 5块钱 的5v usb风扇来减缓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个好像功耗不高啊 稳定这么高么 还行买nx54呢 不知道这俩无线信号如何 差不多我就买30当ap用的  详情 回复 发表于 2023-9-18 10:05
风扇风向改变一下 长时间向里吹风 里面的灰尘会比较多 我以前有个R6300V2采用抽风的方式 里面灰尘就比较少  详情 回复 发表于 2023-9-12 18:25
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

poc202203 发表于 2023-9-12 11:01

风扇风向改变一下  
长时间向里吹风 里面的灰尘会比较多  
我以前有个R6300V2采用抽风的方式 里面灰尘就比较少

向里吹效果好,怕尘可以加片防尘胶片  详情 回复 发表于 2023-9-19 17:03
赞! 朝外能达到降温效果就行  详情 回复 发表于 2023-9-13 16:02
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

qq24917555 发表于 2023-9-12 18:25
风扇风向改变一下  
我以前有个R6300V2采用抽风的方式 里面灰尘就 ...

赞! 朝外能达到降温效果就行

这个券咋领的,为啥我只有10元的券

想买的东西先收藏 放购物车 然后搜JJJ 砸金蛋  详情 回复 发表于 2023-9-16 08:26

RunFIFA 发表于 2023-9-15 12:51
这个券咋领的,为啥我只有10元的券

想买的东西先收藏 放购物车 然后搜JJJ 砸金蛋

多谢哈哈,我试试  详情 回复 发表于 2023-9-19 19:06

poc202203 发表于 2023-9-12 11:01

这个好像功耗不高啊   稳定这么高么  还行买nx54呢  不知道这俩无线信号如何  差不多我就买30当ap用的

我买了两,一个放客厅,一个主卧;单从信号强度讲,其实一个就够用了,全屋都能覆盖;不需要额外散热,MTK芯片  详情 回复 发表于 2023-9-19 22:02
nx30pro 信号不错, ap应该能胜任  详情 回复 发表于 2023-9-18 11:08

涿鹿儿女 发表于 2023-9-2 07:13
A0、A1和无标号,这三个有什么区别?

怎么看是哪一款?

请问这个好还是晴天好?

arg10 发表于 2023-9-18 10:05
这个好像功耗不高啊   稳定这么高么  还行买nx54呢  不知道这俩无线信号如何  差不多我就买30当ap用的 ...

nx30pro 信号不错, ap应该能胜任

qq24917555 发表于 2023-9-12 18:25
风扇风向改变一下  
我以前有个R6300V2采用抽风的方式 里面灰尘就 ...

向里吹效果好,怕尘可以加片防尘胶片

qq24917555 发表于 2023-9-16 08:26
想买的东西先收藏 放购物车 然后搜JJJ 砸金蛋

多谢哈哈,我试试

arg10 发表于 2023-9-18 10:05
这个好像功耗不高啊   稳定这么高么  还行买nx54呢  不知道这俩无线信号如何  差不多我就买30当ap用的 ...

我买了两,一个放客厅,一个主卧;单从信号强度讲,其实一个就够用了,全屋都能覆盖;不需要额外散热,MTK芯片

nx54 也就250 信号好像比30好些但是固件垃圾 不知道该咋选了  详情 回复 发表于 2023-9-20 08:58

rackssion 发表于 2023-9-19 22:02
我买了两,一个放客厅,一个主卧;单从信号强度讲,其实一个就够用了,全屋都能覆盖;不需要额外散热,MT ...

nx54 也就250  信号好像比30好些但是固件垃圾   不知道该咋选了  

我个人不建议买NX54,毕竟是旧机型了 其实你还可以选择小米的AX3000T,APP上功能更加直观,桥接模式mesh更简单,华三app上无法直接设置桥接模式下mesh;但华三可以手动点“无线信道优化”,小米的则自动的  详情 回复 发表于 2023-9-27 20:09

arg10 发表于 2023-9-20 08:58
nx54 也就250  信号好像比30好些但是固件垃圾   不知道该咋选了

我个人不建议买NX54,毕竟是旧机型了
其实你还可以选择小米的AX3000T,APP上功能更加直观,桥接模式mesh更简单,华三app上无法直接设置桥接模式下mesh;但华三可以手动点“无线信道优化”,小米的则自动的

请问你是软路由带两个nx30pro mesh组网做ap么?我家里的网络想升级,也准备买两个nx30pro 当ap 。  详情 回复 发表于 2023-10-25 11:49

rackssion 发表于 2023-9-27 20:09
我个人不建议买NX54,毕竟是旧机型了
其实你还可以选择小米的AX3000T,APP上功能更加直观,桥接模式mesh ...

请问你是软路由带两个nx30pro mesh组网做ap么?我家里的网络想升级,也准备买两个nx30pro 当ap 。

我不是软路由,我是硬路由拨号,NX30pro我给媳妇家了,两个当AP,信号很强,自己父母家弄了小米AX3000T两个当AP,也是很稳定的  详情 回复 发表于 2023-11-21 19:34