QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax6000] 求助!红米AX6000解锁、固化SSH时出现这个错误提示

求助!!急

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

提供1V1 代刷 ,及AX6000固件定制。需要服务私发站内短消息。

单独下载auto_ssh脚本到/data/auto_ssh目录去

谢谢大佬,请问可以说一下具体下载方式和具体粘贴路径吗?  详情 回复 发表于 2023-10-29 12:00

h120 发表于 2023-10-29 10:56
单独下载auto_ssh脚本到/data/auto_ssh目录去

谢谢大佬,请问可以说一下具体下载方式和具体粘贴路径吗?

Vincentlife2023 发表于 2023-10-29 12:00
谢谢大佬,请问可以说一下具体下载方式和具体粘贴路径吗?

第一个框里面的就是下载脚本到指定位置,你可以先开始执行到框的位置,再单独执行框里的代码,如果还是报错,就将该代码替换成自己下载,再将脚本复制到指定位置, 复制文件可以用winscp,论坛里搜就有相关的操作,

本帖子中包含更多资源

我的这个代码问题,换了新的红米AX6000路由器之后,还是需要跟着你这个方法操作一遍才可以解决吗?还是说我换个新的路由器就有可能被解决?  详情 回复 发表于 2023-10-29 12:45
路由器不知道为啥一直闪蓝灯,打开路由器管理后台后一直提示未检测到入户网线,但是我自己的旧款路由器按同样的插线方式却能联网,折腾半天问客服也搞不懂,打算申请退货重新买一个了  详情 回复 发表于 2023-10-29 12:43
感谢!  详情 回复 发表于 2023-10-29 12:41

h120 发表于 2023-10-29 12:36
第一个框里面的就是下载脚本到指定位置,你可以先开始执行到框的位置,再单独执行框里的代码,如果还是报 ...

感谢!

第一个框里面的就是下载脚本到指定位置,你可以先开始执行到框的位置,再单独执行框里的代码,如果还是报 ...

路由器不知道为啥一直闪蓝灯,打开路由器管理后台后一直提示未检测到入户网线,但是我自己的旧款路由器按同样的插线方式却能联网,折腾半天问客服也搞不懂,打算申请退货重新买一个了

我的这个代码问题,换了新的红米AX6000路由器之后,还是需要跟着你这个方法操作一遍才可以解决吗?还是说我换个新的路由器就有可能被解决?

这是那个代码下载的时候下载时的问题 可能和网络有关系,我一般都是只开ssh 不会去固化,因为我怕把系统搞坏了,因为没有编程器,但是现在有个帖子说可以双启动,不固化也没问题,刷机这么多年最后感觉一直折腾没意  详情 回复 发表于 2023-10-29 12:54

Vincentlife2023 发表于 2023-10-29 12:45
我的这个代码问题,换了新的红米AX6000路由器之后,还是需要跟着你这个方法操作一遍才可以解决吗?还是说 ...

这是那个代码下载的时候下载时的问题 可能和网络有关系,我一般都是只开ssh 不会去固化,因为我怕把系统搞坏了,因为没有编程器,但是现在有个帖子说可以双启动,不固化也没问题,刷机这么多年最后感觉一直折腾没意思,搞一次就够了(即一直用后续不在动它了)

不固化即使路由器重启也不会影响SSH吗?万一有需要重启路由器的时候会不会有问题呢? 我突然想到在做固化的这步时(需要路由器能够联网:这点我当时通过旧路由接网线给红米AX6000然后再从AX6000接线到电脑,当时电  详情 回复 发表于 2023-10-29 13:26

h120 发表于 2023-10-29 12:54
这是那个代码下载的时候下载时的问题 可能和网络有关系,我一般都是只开ssh 不会去固化,因为我怕把系统 ...

不固化即使路由器重启也不会影响SSH吗?万一有需要重启路由器的时候会不会有问题呢?

我突然想到在做固化的这步时(需要路由器能够联网:这点我当时通过旧路由接网线给红米AX6000然后再从AX6000接线到电脑,当时电脑是能上网的,我现在在想会不会也有这方面的原因导致呢?有什么方法能在这个步骤时,检测路由器是否正常联网呢?)

curl证书验证失败了,浏览器打开啥样。如果是证书问题,加个-k参数,忽略证书校验。

或者参考openwrt官方的方法。
https://openwrt.org/toh/xiaomi/redmi_ax6000

是不是因为前面开启root权限不成功呢?  详情 回复 发表于 2023-10-30 03:44
尝试加-K参数后,又提示这个错误了咋整 root@XiaoQiang:/# mkdir /data/auto_ssh && cd /data/auto_ssh mkdir: can't create directory '/data/auto_ssh': File exists root@XiaoQiang:/# curl -k -O https://cdn.j  详情 回复 发表于 2023-10-30 03:42

Vincentlife2023 发表于 2023-10-29 13:26
不固化即使路由器重启也不会影响SSH吗?万一有需要重启路由器的时候会不会有问题呢?

我突然想到在做固 ...

好像只要不恢复出厂设置都没事,太久没用忘记了,你自己试几次就知道了

XanaduNWH 发表于 2023-10-29 15:01
curl证书验证失败了,浏览器打开啥样。如果是证书问题,加个-k参数,忽略证书校验。

或者参考openwrt官方 ...

尝试加-K参数后,又提示这个错误了咋整

root@XiaoQiang:/# mkdir /data/auto_ssh && cd /data/auto_ssh
mkdir: can't create directory '/data/auto_ssh': File exists
root@XiaoQiang:/# curl -k -O https://cdn.jsdelivr.net/gh/lemoeo/AX6S@main/auto_ssh.sh
  % Total    % Received % Xferd  Average Speed   Time    Time     Time  Current
                                 Dload  Upload   Total   Spent    Left  Speed
  0     0    0     0    0     0      0      0 --:--:-- --:--:-- --:--:--     0chmod +x auto_ssh.sh
uci set firewall.auto_ssh=include
uci set firewall.auto_ssh.type='script'
uci set firewall.auto_ssh.path='/data/auto_ssh/auto_ssh.sh'
uci set firewall.auto_ssh.enabled='1'
uci commit firewallWarning: Failed to create the file auto_ssh.sh: Read-only file system
100  1360    0  1360    0     0   1930      0 --:--:-- --:--:-- --:--:--  2029
curl: (23) Failure writing output to destination
root@XiaoQiang:/# chmod +x auto_ssh.sh
chmod: auto_ssh.sh: No such file or directory
root@XiaoQiang:/# uci set firewall.auto_ssh=include
root@XiaoQiang:/# uci set firewall.auto_ssh.type='script'
root@XiaoQiang:/# uci set firewall.auto_ssh.path='/data/auto_ssh/auto_ssh.sh'
root@XiaoQiang:/# uci set firewall.auto_ssh.enabled='1'
root@XiaoQiang:/# uci commit firewall

本帖子中包含更多资源

看评论  详情 回复 发表于 2023-11-1 15:26

XanaduNWH 发表于 2023-10-29 15:01

或者参考openwrt官方 ...

是不是因为前面开启root权限不成功呢?

1. mkdir: can't create directory '/data/auto_ssh': File exists
复制代码

看提示,mkdir失败,文件已经存在