QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 【求助】K3卡进度条了

记得是K3 有一次热插了一下U盘就启动不了,正好小米AX3600发布就买了,那会好像599,最近又想折腾一下K3,查帖子说可能是无法模块坏了,我就反无线网卡拆了,还是启动不了,我还想是不是CPU烧了?K3是改过SPI的,试了下能正常进入miniweb,也能刷固件(有进度条),重启后关闭spi还是不能正常启动,卡进度条(最长等过半小时,IP也换了好几个,自动获取不到IP 169.),我现在想是不是nand坏了?重买个nand换上试试?
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
少听别人说什么模块坏了,这个只要出一次电就差不多可以了,就是断电的时候不断的按开关,有的人都没开箱的也一样K条   这都是RT的事,

相当于电脑的放电?  详情 回复 发表于 2023-11-11 16:41
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

dy77pw 发表于 2023-11-11 16:39
少听别人说什么模块坏了,这个只要出一次电就差不多可以了,就是断电的时候不断的按开关,有的人都没开箱的 ...

相当于电脑的放电?

哦,还有貌似我这个重置键不起作用?一直按着,再按开关,多长时间它都不重启

感觉你的应该只是软件的问题,有TTL模块吗?有的话应该能刷回来

还真没有ttl模块,我奇怪的是spi刷各种版本都不行,我刷cfe进nand,按重置根本拼不通,路由器都不重启  详情 回复 发表于 2023-11-11 20:44

spark1001 发表于 2023-11-11 20:13
感觉你的应该只是软件的问题,有TTL模块吗?有的话应该能刷回来

还真没有ttl模块,我奇怪的是spi刷各种版本都不行,我刷cfe进nand,按重置根本拼不通,路由器都不重启

用哪个命令刷的啊?  详情 回复 发表于 2023-11-11 20:47

leiphone4s 发表于 2023-11-11 20:44
还真没有ttl模块,我奇怪的是spi刷各种版本都不行,我刷cfe进nand,按重置根本拼不通,路由器都不重启 ...

用哪个命令刷的啊?

cfe我原来保存的丢了,在网上找了个217的,不知道怎么就是不行,刷cft 刷固件都不行,我奇怪的是按重置按钮怎么都 没反应,先按重置再通电,我一直看着拼和屏幕就是不重启  详情 回复 发表于 2023-11-11 20:55
http://192.168.2.1/do.htm?cmd=flash+-noheader+192.168.2.2:/mtdblock0.bin+nflash0.brcmnand  详情 回复 发表于 2023-11-11 20:49

spark1001 发表于 2023-11-11 20:47
用哪个命令刷的啊?

cfe我原来保存的丢了,在网上找了个217的,不知道怎么就是不行,刷cft 刷固件都不行,我奇怪的是按重置按钮怎么都 没反应,先按重置再通电,我一直看着拼和屏幕就是不重启

这个命令得在spi里面的cfe写,写完之后再断开,进nand里面的cfe,然后再刷固件  详情 回复 发表于 2023-11-11 21:03

leiphone4s 发表于 2023-11-11 20:55
cfe我原来保存的丢了,在网上找了个217的,不知道怎么就是不行,刷cft 刷固件都不行,我奇怪的是按重置按 ...

这个命令得在spi里面的cfe写,写完之后再断开,进nand里面的cfe,然后再刷固件

感觉总不是CPU坏,不然spi的cfe也进不去,网卡我插上取了都试了不行,除了nand再想不到是什么坏了  详情 回复 发表于 2023-11-11 21:09
嗯,是这么操作的,断开spi,按重置,通电进不了nand的cfe,我买个ttl模块和nand芯片再试试  详情 回复 发表于 2023-11-11 21:05

spark1001 发表于 2023-11-11 21:03
这个命令得在spi里面的cfe写,写完之后再断开,进nand里面的cfe,然后再刷固件 ...

嗯,是这么操作的,断开spi,按重置,通电进不了nand的cfe,我买个ttl模块和nand芯片再试试

那等ttl到了再试试吧,感觉问题不大  详情 回复 发表于 2023-11-11 21:23

spark1001 发表于 2023-11-11 21:03
这个命令得在spi里面的cfe写,写完之后再断开,进nand里面的cfe,然后再刷固件 ...

感觉总不是CPU坏,不然spi的cfe也进不去,网卡我插上取了都试了不行,除了nand再想不到是什么坏了

leiphone4s 发表于 2023-11-11 21:05
嗯,是这么操作的,断开spi,按重置,通电进不了nand的cfe,我买个ttl模块和nand芯片再试试 ...

那等ttl到了再试试吧,感觉问题不大