QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1有直刷的armbian吗

有个盒子闲置了,当时u盘刷的armbian,想升级到最新版,看了下资料貌似要先刷回机顶盒再来一次,问下有像玩客云一样直刷的固件吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
当然有,论坛找一下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

直接写个U盘,插上去开机,写emmc就完事了!

balenaEtcher写盘,插上U盘,开机还是老系统,没从U盘启动。能手动改u盘启动吗 进老系统后u盘能看到设备。  详情 回复 发表于 2023-12-12 14:13

github搜ophub

楼主| | 显示全部楼层
老默 发表于 2023-12-6 15:09
直接写个U盘,插上去开机,写emmc就完事了!

balenaEtcher写盘,插上U盘,开机还是老系统,没从U盘启动。能手动改u盘启动吗
进老系统后u盘能看到设备。

插上U盘,shell执行reboot update看看,或者你开机后第一屏截图上来我看看!这要取决于你老系统到底是什么版本,有的启动期间要中断改usb启动!  详情 回复 发表于 2023-12-12 14:57

qxwo 发表于 2023-12-12 14:13
balenaEtcher写盘,插上U盘,开机还是老系统,没从U盘启动。能手动改u盘启动吗
进老系统后u盘能看到设备 ...

插上U盘,shell执行reboot update看看,或者你开机后第一屏截图上来我看看!这要取决于你老系统到底是什么版本,有的启动期间要中断改usb启动!

试过update,不行,没连hdmi,不知道开机啥屏幕,系统是150balbes的armbian,貌似是很久以前的Linux 5.7.2-arm-64  详情 回复 发表于 2023-12-12 15:02

老默 发表于 2023-12-12 14:57
插上U盘,shell执行reboot update看看,或者你开机后第一屏截图上来我看看!这要取决于你老系统到底是什 ...

试过update,不行,没连hdmi,不知道开机啥屏幕,系统是150balbes的armbian,貌似是很久以前的Linux 5.7.2-arm-64

那应该直接就能usb启动的,接到电视机看看...  详情 回复 发表于 2023-12-12 15:14

qxwo 发表于 2023-12-12 15:02
试过update,不行,没连hdmi,不知道开机啥屏幕,系统是150balbes的armbian,貌似是很久以前的Linux 5.7. ...

那应该直接就能usb启动的,接到电视机看看...

好吧,谢谢  详情 回复 发表于 2023-12-12 15:15

老默 发表于 2023-12-12 15:14
那应该直接就能usb启动的,接到电视机看看...

好吧,谢谢