QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] k2p a1经典黄口版已刷breed可代刷老毛子或openwrt 95包邮

k2p a1经典黄口版,黄口a1,散热好,信号好。已刷好breed和老毛子固件,可以代刷老毛子或者openwrt或者高恪固件,千兆网口1WAN+4LAN,双频WiFi,带功放。双核MTK 7621的CPU 16Mflash 128M运行内存  95块钱带2A电源包邮。
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5eMi7Dt?tk=wf31dCaywEe CZ0001 「我在闲鱼发布了【k2p a1版,信号好,黄口a1。千兆网口1WAN+4LAN】」
点击链接直接打开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
闲鱼上不是很多四五十的吗

RM AC2100配置和这个一样,就是你说的这个价  详情 回复 发表于 2024-1-8 19:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这货生命力真强,还保值

本来想掏一个全新没用的,不过今天还是花大几十买了个用过的来玩下算了。6月份买的H3C NX30pro不好用,延迟大

哦 1000兆内还是比较好的额  详情 回复 发表于 2023-12-8 16:28

楼主| | 显示全部楼层
路过的小白 发表于 2023-12-8 14:48
本来想掏一个全新没用的,不过今天还是花大几十买了个用过的来玩下算了。6月份买的H3C NX30pro不好用,延迟 ...

哦 1000兆内还是比较好的额

好像只能跑满300兆的网速  详情 回复 发表于 2023-12-8 17:22
应该是500兆内吧?  详情 回复 发表于 2023-12-8 17:22

玉米穗不吃花生 发表于 2023-12-8 16:28

应该是500兆内吧?

玉米穗不吃花生 发表于 2023-12-8 16:28

好像只能跑满300兆的网速

内网打了个服务器,实测有线能跑到800兆多,无线能跑到600多兆。跑300兆是你手机的问题,可能是单天线的,或者在20M的模式下  详情 回复 发表于 2023-12-8 18:04

路过的小白 发表于 2023-12-8 17:22
好像只能跑满300兆的网速

内网打了个服务器,实测有线能跑到800兆多,无线能跑到600多兆。跑300兆是你手机的问题,可能是单天线的,或者在20M的模式下

哦,那就好~  详情 回复 发表于 2023-12-9 08:18

玉米穗不吃花生 发表于 2023-12-8 18:04
内网打了个服务器,实测有线能跑到800兆多,无线能跑到600多兆。跑300兆是你手机的问题,可能是单天线的 ...

哦,那就好~

经典黄口a1 k2p

来自手机 | 显示全部楼层
k2p黄口

还有两个黄口

100出黄口a1+断了一天线的a2,成色都可以,100出两台,带原电

货还在吗,在的话,给下黄鱼或者转转的的链接  详情 回复 发表于 2024-1-3 15:21

k2p a1千兆之内的境地

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
mtk7261的cpu