QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1小钢炮安装小雅不成功方法

docker一键命令不成功的用这个  

docker stop xiaoyadocker rm xiaoyadocker pull xiaoyaliu/alist:latestif [ -d /etc/xiaoya/mytoken.txt ]; then                 rm -rf /etc/xiaoya/mytoken.txtfimkdir -p /etc/xiaoyatouch /etc/xiaoya/mytoken.txttouch /etc/xiaoya/pikpak.txtdocker run -d -p 5678:80 -v /etc/xiaoya:/data --restart=always --name=xiaoya xiaoyaliu/alist:latest

命令来自百度   

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
空格都不打个 对新手不友好啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小白跪求保姆教程

楼主| | 显示全部楼层
kejinbo1536 发表于 2023-12-30 21:51
小白跪求保姆教程

【国庆献礼】N1盒子2000T无硬盘NAS搭建保姆级教程 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=8307013

用这个教程

这个好像也不是小钢炮  详情 回复 发表于 2024-2-4 17:17

安装小雅简单吧,已经装了
可以把自动安装的脚本下载上传到N1,然后命令运行脚本即可

能不能出个教程  详情 回复 发表于 2024-2-4 17:18

请问挂小雅必须在OpenWRT环境吗?能否在CE环境下用docker挂?谢谢!

楼主| | 显示全部楼层
zhlaxl 发表于 2024-1-5 10:27
请问挂小雅必须在OpenWRT环境吗?能否在CE环境下用docker挂?谢谢!

应该可以,我刷的小钢炮主要挂打印机,看电视用的影视仓

来自手机 | 显示全部楼层
路由器256M的内存可以实现看小雅吗?

就这么简单?好吧

郭天天 发表于 2023-12-30 23:25
【国庆献礼】N1盒子2000T无硬盘NAS搭建保姆级教程 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewth ...

这个好像也不是小钢炮

synoman 发表于 2023-12-30 23:32
安装小雅简单吧,已经装了
可以把自动安装的脚本下载上传到N1,然后命令运行脚本即可 ...

能不能出个教程

这没头没脑的一个命令 实在看不懂