QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

不考虑CPU性能,讨论下目前信号最好的无线路由型号

不考虑CPU性能,讨论下目前信号最好的无线路由型号?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
刚刚看了:锐捷X32Pro,华三NX54,小米AX6000,TP XDR5480
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层

最强: 华硕AX68U,AX86Upro,AX88U,华硕AX11000,网件RAX80,烽火mifon x1/x1s,腾达EM12,均使用sky85743-21前端射频芯片
次强:锐捷天蝎X60pro(QPF4526),TP5480(QPF4588),TP7880(QPF4588),小米AX3600(QPF4588)

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
搞了个x32 pro,这价格怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层

不说预算都白说。现在买啥X32 PRO,CPU MIPS ,2.4G还是AC的

当AP用啊,放别墅里,听说穿墙好些  详情 回复 发表于 2023-12-26 12:07

iamyangyi 发表于 2023-12-26 05:59
不说预算都白说。现在买啥X32 PRO,CPU MIPS ,2.4G还是AC的

当AP用啊,放别墅里,听说穿墙好些

5480啊~~~~~  详情 回复 发表于 2023-12-26 12:35

xbz0412 发表于 2023-12-26 12:07
当AP用啊,放别墅里,听说穿墙好些

5480啊~~~~~或6080

价格贵啊,昨天看到有车,就上了,才239就能买到全新锐捷星耀X32 PRO  详情 回复 发表于 2023-12-26 18:26

价格贵啊,昨天看到有车,就上了,才239就能买到全新锐捷星耀X32 PRO

多个路由5G组网不香吗,非要搞一个全覆盖

老丈人家在村里2层楼,组网出问题过去一趟几百公里呢,设备越少问题越少  详情 回复 发表于 2024-1-6 15:25

wyz168 发表于 2024-1-6 12:28
多个路由5G组网不香吗,非要搞一个全覆盖

老丈人家在村里2层楼,组网出问题过去一趟几百公里呢,设备越少问题越少

我老家和你情况一样,五百公里,我放了两个华为AX3上下楼组网,其中一个天线被我儿子扳断了, 我自己焊接的贴片天线在里面,差不多半年了,也没啥问题啊,不过是我改了散热的夏天也没问题,老丈人家直接俩个K2P组网  详情 回复 发表于 2024-1-7 12:56

xbz0412 发表于 2024-1-6 15:25
老丈人家在村里2层楼,组网出问题过去一趟几百公里呢,设备越少问题越少 ...

我老家和你情况一样,五百公里,我放了两个华为AX3上下楼组网,其中一个天线被我儿子扳断了, 我自己焊接的贴片天线在里面,差不多半年了,也没啥问题啊,不过是我改了散热的夏天也没问题,老丈人家直接俩个K2P组网

华三bx54, 9074+Skyworks, 这规格是wifi6的天花板了

中兴问天BE7200Pro+直上wifi7

单论信号还是NX15000