QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问吉比特TEWA-877有那位哥们能进入吗

这个型号的超密
网上找不到啊
有哪位哥们能进呢,感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
注册后超级密码都是改了的,要拔了光纤重置光猫就能用默认超级密码,当然各省各运营商还是有差异的,还是那句话,实践出真知,

感谢 运维给了一个超级密码 请问这个密码是否长期有用 不敢关机啊 怕又不能用了  详情 回复 发表于 2024-1-11 20:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
cavatina 发表于 2024-1-8 12:21
注册后超级密码都是改了的,要拔了光纤重置光猫就能用默认超级密码,当然各省各运营商还是有差异的,还是那 ...

感谢
运维给了一个超级密码
请问这个密码是否长期有用
不敢关机啊
怕又不能用了

运维给的超级密码是啥呀,我的运维说他也不知道让后台去查了,后台不肯给他  详情 回复 发表于 2024-1-25 23:06
不好说,各省的策略不同,各运营商方案也不同, 你要超密也就是改个桥接吧,改好了就是超级密码重启后变动,也不影响桥接的,  详情 回复 发表于 2024-1-12 13:58

培训队 发表于 2024-1-11 20:15
感谢
运维给了一个超级密码

不好说,各省的策略不同,各运营商方案也不同,
你要超密也就是改个桥接吧,改好了就是超级密码重启后变动,也不影响桥接的,

好的,谢谢你。  详情 回复 发表于 2024-1-12 14:19

楼主| | 显示全部楼层
cavatina 发表于 2024-1-12 13:58
不好说,各省的策略不同,各运营商方案也不同,
你要超密也就是改个桥接吧,改好了就是超级密码重启后变 ...

好的,谢谢你。

培训队 发表于 2024-1-11 20:15
感谢
运维给了一个超级密码

运维给的超级密码是啥呀,我的运维说他也不知道让后台去查了,后台不肯给他

同求,怎么进telnet

我服了 我家升级了1000 之前的那个猫最多跑800多 然后我想换个2.5的口他给我换了你这个 跟之前的一样没区别 现在我还进不去超管 之前旧的猫都能进去改 现在问师傅还不给说要不到密码

对于Tewa800G光猫,要获取超级密码,可以通过以下步骤操作: 使用普通用户登录,在浏览器输入 `http://192.168.1.1`,普通用户名通常是 "user",但可能需要根据实际光猫设置有所不同。如果没有密码,可以直接登录  详情 回复 发表于 2024-2-4 16:00

Rualuuuu 发表于 2024-2-4 15:53
我服了 我家升级了1000 之前的那个猫最多跑800多 然后我想换个2.5的口他给我换了你这个 跟之前的一样没区别 ...

对于Tewa800G光猫,要获取超级密码,可以通过以下步骤操作:

使用普通用户登录,在浏览器输入 `http://192.168.1.1`,普通用户名通常是 "user",但可能需要根据实际光猫设置有所不同。如果没有密码,可以直接登录;如果有密码,可以在光猫背面的标签上找到。1
登录后,如果是普通用户权限,接下来需要破解超级权限。可以通过访问 `http://192.168.1.1/backupsettings.conf` 来下载光猫的配置文件,该文件包含管理员密码。下载完成后,使用记事本或其他文本编辑器打开该文件,并在其中搜索 "AdminPassword"。在这个字符串后面通常跟着的是管理员密码,例如 "CUAdmin12345678" 或类似的组合。

获取到管理员密码后,可以通过访问 `http://192.168.1.1/cu.html` 进入管理员登录界面,并输入刚刚获取的管理员密码来登录。

试试这个

Not found 找不到消息 现在移动的还能破解后台密码的吗  详情 回复 发表于 2024-2-6 10:44

qq470075 发表于 2024-2-4 16:00
对于Tewa800G光猫,要获取超级密码,可以通过以下步骤操作:

使用普通用户登录,在浏览器输入 `http:/ ...

Not found 找不到消息 现在移动的还能破解后台密码的吗

我联通的可以 移动不知道  详情 回复 发表于 2024-2-6 20:40

Rualuuuu 发表于 2024-2-6 10:44
Not found 找不到消息 现在移动的还能破解后台密码的吗

我联通的可以 移动不知道