QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

不懂求问,关于华硕的DDNS+端口转发的问题

用的华硕的免费DDNS
一般间隔一到两个月某个端口就会速度变慢,连不上服务
这时一般换个端口就能解决
但是因为地址给了几个朋友共享,每次换端口时我还要挨个通知一下,比较麻烦
请问有什么解决办法吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还有这种事?
应该不是路由器的问题,若是ipv4公网,考虑被黑客工具扫描到,或使用者泄密,然后持续尝试或者已登录这种情况。
换个复杂端口,然后内建服务修改强密码,并告知使用者不能外泄不能在公用设备使用。

若还不能改善,那就取消端口映射,改用搭建v..p..n的方式访问,更安全。

一直用的是5位数端口 而且内建服务器也有密码,不过不算太复杂 还有的端口只有我自己在用,偶尔也会有这种情况,不过周期要长很多  详情 回复 发表于 2024-1-11 13:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
superzjg 发表于 2024-1-11 13:26
还有这种事?
应该不是路由器的问题,若是ipv4公网,考虑被黑客工具扫描到,或使用者泄密,然后持续尝试或 ...

一直用的是5位数端口
而且内建服务器也有密码,不过不算太复杂
还有的端口只有我自己在用,偶尔也会有这种情况,不过周期要长很多

搭建v.p.n吧,只放开其端口,使用者都是凭各自的证书或密码连接,进入内网,访问相关服务。  详情 回复 发表于 2024-1-11 14:06

zxz1994 发表于 2024-1-11 13:58
一直用的是5位数端口
而且内建服务器也有密码,不过不算太复杂
还有的端口只有我自己在用,偶尔也会有这 ...

搭建v.p.n吧,只放开其端口,使用者都是凭各自的证书或密码连接,进入内网,访问相关服务。