QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,newifi-d2设置问题

悬赏10恩山币未解决
家里有iptv,但弱电箱到客厅主路由器就一根网线,家宽想用来自搭v2的服务器用来流量卡免流,刷openwrt安装v2服务器可以用,iptv就不会设置了,跟学好多视屏,但这newifi的lan口中设置里没有物理网口选项,无奈刷padavan,这个直接可以设置iptv,但没有v2服务端插件,哪个大神指导下能安插件或设置openwrt设置iptv,拜谢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这是最适合你的方案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

光猫出来的另外网络,也需要拨号?如果就一根宽带,或者没有路由器怎么办法?  详情 回复 发表于 2024-2-5 10:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zcy85611 发表于 2024-2-5 10:12
这是最适合你的方案

光猫出来的另外网络,也需要拨号?如果就一根宽带,或者没有路由器怎么办法?

oxxo119 发表于 2024-2-5 10:18
光猫出来的另外网络,也需要拨号?如果就一根宽带,或者没有路由器怎么办法? ...

不需要,光猫只不过是个交换机而已,主路由拨号

我的意思,光猫出来,剩余3口,那一路怎么通网络?  详情 回复 发表于 2024-2-5 11:38

zcy85611 发表于 2024-2-5 10:19
不需要,光猫只不过是个交换机而已,主路由拨号

我的意思,光猫出来,剩余3口,那一路怎么通网络?

oxxo119 发表于 2024-2-5 11:38
我的意思,光猫出来,剩余3口,那一路怎么通网络?

已经说的很清楚了,主路由拨号,光猫是交换机,3个口等同于直接接主路由,通什么网络?

可接光猫的路由器怎么获取公网ip呢,因为要开v2服务器,op做旁路由,怎么获取公网  发表于 2024-2-5 12:48

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
有大神教嘛,就是安装插件的事

zcy85611 发表于 2024-2-5 11:59
已经说的很清楚了,主路由拨号,光猫是交换机,3个口等同于直接接主路由,通什么网络?
...

同问大神,主路由怎么设置,才能让光猫交换机口可以访问网络。因为它是跟主路由wan口在同一级下

myleon 发表于 2024-2-6 06:15
同问大神,主路由怎么设置,才能让光猫交换机口可以访问网络。因为它是跟主路由wan口在同一级下
...

可以远程配置,有需要找我即可