QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

360t7刷集客AP后笔记本电脑连接速度2400M,但速度奇慢,大家来看看会是什么问题?

360T7无线路由器,刷集客7.4版AP,设置36信道160M带宽,华为Mate30Pro连接后,wifi链接速度速度1733兆,iperf3局域网测速可到800多兆,其它设备连接也基本正常,但我的小新笔记本电脑通过无线网卡inter(R) Wi-Fi 6E AX211连接该AP,wifi链接速度2402兆(全速),但iperf3测速只有400多兆,下载NAS里的文件更是只有20多兆,大家帮看看会是那里有问题呢?

• 笔记本链接速度、iperf3测试速度以及局域网拷贝文件速度

• 笔记本网卡inter(R) Wi-Fi 6E AX211 及驱动

• 华为Mate30pro链接速度1733以及iperf3测试速度,下载NAS里的文件可达65M/秒

请大家帮分析分析,笔记本电脑链接WIFI的速度正常,为什么实际使用速度却慢得这么出奇?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我Q30 PRO刷了集客AP,5G可以正常使用。但是2.4G速度奇慢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
现在咋样 我想买几个组网

来自手机 | 显示全部楼层
刷潘多拉魔盒那个无线才能稳定发挥

同样是这个路由器,结果发现各种固件都是不太理想,要么没自己想要的功能,要么5G跑不满,要么2.4G连不上, 兄弟有无推荐的固件,谢谢了  详情 回复 发表于 2024-4-2 16:34

JinM 发表于 2024-4-2 15:35
刷潘多拉魔盒那个无线才能稳定发挥

同样是这个路由器,结果发现各种固件都是不太理想,要么没自己想要的功能,要么5G跑不满,要么2.4G连不上, 兄弟有无推荐的固件,谢谢了

试试L大的QWRT https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=8283847&highlight=QWRT  详情 回复 发表于 2024-4-3 03:09

ykca 发表于 2024-4-2 16:34
同样是这个路由器,结果发现各种固件都是不太理想,要么没自己想要的功能,要么5G跑不满,要么2.4G连不上 ...

试试L大的QWRT
https://www.right.com.cn/forum/f ... &highlight=QWRT