QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

百元路由器推荐投票 捷稀 JCG Q30,RAX3000M 和MR3000D-CIq

大家都推荐哪一款,RAX3000M 温度有点高其他的还好
单选投票, 共有 753 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

26.29% (198)
62.95% (474)
10.76% (81)
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
有优缺点可以说一下  推荐一下 好买几个回来呢做AP
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
mr3000d新版内存砍了一半,q30pro太丑

老哥,新版日期是多少以后的  详情 回复 发表于 2024-3-29 22:25

RAX3000m现在太贵了,没有性价比。前天看到论坛里提到的贝尔AX3000,跟风先入手一台,83

您都在哪看到这些消息的, 比如哪个新出的路由器性价比不错之类的, 我新手, 麻烦您指点一二  详情 回复 发表于 2024-3-20 18:01
我也买了个,我用着还可以,全屋覆盖信号  详情 回复 发表于 2024-3-15 12:43
那玩意不如捷稀,抖音有拆机视频  详情 回复 发表于 2024-3-5 13:10

RAX3000M,年前120左右,现在涨到了140。

年前100包邮(我买了),然后109 过年 然后120 130 140,这个为什么有人可以控制?  详情 回复 发表于 2024-3-18 00:05
年前99然后109(我买了) 过年 然后120 130 140  详情 回复 发表于 2024-3-12 09:57

MR3000D-CIq新版只有256内存,且暂时无法刷机,不建议

评分

lxi*** + 1 谢谢提醒~

RAX3000M  年前(1/10)在拼多多买 107,现在要143了
还是推,稳定好用

RAX3000刷的237的高功率,无线有时候会掉,过一段时间又好了!  详情 回复 发表于 2024-3-3 11:00

现在最推荐的就是JCG Q30 Pro了,PDD用券70的价格,512的RAM。
MR3000D-CIq反而阉割成256M的RAM了,不推荐。

你用的优惠?多少quan  详情 回复 发表于 2024-3-14 09:01
用系统送的优惠券后是69.9,不过一般人70多还是很好买到的,就差不到10块钱。  详情 回复 发表于 2024-3-5 11:50
拼夕夕70怎么买的啊  发表于 2024-3-5 00:58

melvin0987 发表于 2024-3-2 21:15
现在最推荐的就是JCG Q30 Pro了,PDD用券70的价格,512的RAM。
MR3000D-CIq反而阉割成256M的RAM了,不推荐 ...

q30pro的无线信号是否和512的mr3000d-clq一样

我现在就用的这个,信号没问题。  详情 回复 发表于 2024-3-5 13:13
不清楚,现在手上只有Q30 Pro,不过可以确定的是Q30 Pro没有屏蔽罩。  详情 回复 发表于 2024-3-5 11:48

cpplab 发表于 2024-3-2 20:12
RAX3000M  年前(1/10)在拼多多买 107,现在要143了
还是推,稳定好用

RAX3000刷的237的高功率,无线有时候会掉,过一段时间又好了!

刷的FROS 稳定  发表于 2024-3-3 15:28

头像被屏蔽

RAX3000M千M速度拷贝47G,热到吓死人了,CPU76度,wifi达到93度,这还是大冬天的,夏天一到,会不会直接烧了啊!

这个温度很烫手啦  详情 回复 发表于 2024-3-24 09:37

75块钱的捷稀Q30pro,我怎么都挑不出它毛病。可惜这券浪费了,指定页面没我想买的东西。我已经有路由器了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

低于100元的看清楚生产日期,去年上半年的都是256M的。  详情 回复 发表于 2024-3-16 11:39

骤雨酱 发表于 2024-3-2 23:49
q30pro的无线信号是否和512的mr3000d-clq一样

不清楚,现在手上只有Q30 Pro,不过可以确定的是Q30 Pro没有屏蔽罩。

melvin0987 发表于 2024-3-2 21:15
MR3000D-CIq反而阉割成256M的RAM了,不推荐 ...

用系统送的优惠券后是69.9,不过一般人70多还是很好买到的,就差不到10块钱。

想问下是哪里领的券呢,我这系统只送了9元的券,算下来是83一个  详情 回复 发表于 2024-3-5 16:30