QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求推荐Wi-Fi6无线信号最强路由器

求推荐Wi-Fi6无线信号最强路由器,村里用,没什么钢筋混凝土,覆盖足够远就行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
买个K3 就行了,放在高一点的地方,要不了几个钱,要不能就做个小天线锅,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

TP 6080 好买的, 不好买 但更直超强的怪物 NOKIA 5G21。

TP的XDR6080、XDR6088

XDR5480         ,,,,,,,,,

iamyangyi 发表于 2024-3-5 17:36
TP 6080 好买的, 不好买 但更直超强的怪物 NOKIA 5G21。

这个不便宜!

两年前因为要自用,测过几款,测试环境是130平的城市高层住宅,5g最强是tp的6086,现在应该也差不多,这两年双频wifi6再没听说什么信号狠货出来了

他的两兄弟都不这内置天线强啊,6080 6088 这系列最强是6080。  详情 回复 发表于 2024-3-6 04:12

那得看你要多远,毕竟是家用路由器不能像网桥一样发射几公里远。

h3c nx15000,3定向天线,一个覆盖一套别墅都没问题

2.33 复制打开抖音,看看【玩数码的阿三的作品】# 定向天线 # wifi6 # 双十一 我愿称之... https://v.douyin.com/iFRALu8J/ 02/11 EuF:/ R@K.jp

来自手机 | 显示全部楼层
眷葉 发表于 2024-3-5 21:05
两年前因为要自用,测过几款,测试环境是130平的城市高层住宅,5g最强是tp的6086,现在应该也差不多,这两 ...

他的两兄弟都不这内置天线强啊,6080 6088 这系列最强是6080。

我也很奇怪为什么内置天线更强,但这是我实测的结果,6086略略强于6088强于6080,你要质疑就在狗东弄俩试试完再退呗,或者也可以参考acwifi那个网站看看。我家同样信号弱的位置,6080比6088得-3到5dBm,6088比6086也  详情 回复 发表于 2024-3-6 14:39

iamyangyi 发表于 2024-3-6 04:12
他的两兄弟都不这内置天线强啊,6080 6088 这系列最强是6080。

我也很奇怪为什么内置天线更强,但这是我实测的结果,6086略略强于6088强于6080,你要质疑就在狗东弄俩试试完再退呗,或者也可以参考acwifi那个网站看看。我家同样信号弱的位置,6080比6088得-3到5dBm,6088比6086也就-1到2dBm

我有6080,我记得AC WIFI 测了6086的,反正不再考虑买TP了,6080固件还不如5480的重视。  详情 回复 发表于 2024-3-6 15:34

眷葉 发表于 2024-3-6 14:39
我也很奇怪为什么内置天线更强,但这是我实测的结果,6086略略强于6088强于6080,你要质疑就在狗东弄俩试 ...

我有6080,我记得AC WIFI 测了6086的,反正不再考虑买TP了,6080固件还不如5480的重视。

站点有直接的6080和6088的对比测试,6088比6080测试强过不少,6086比6088在他D点测试强一丢丢,我就是为了信号强度最后留的6086,直接当ap了。毕竟5480便宜能走量,但是改版换成深绿色的壳差点给我恶心死。但其实说  详情 回复 发表于 2024-3-7 09:56

iamyangyi 发表于 2024-3-6 15:34
我有6080,我记得AC WIFI 测了6086的,反正不再考虑买TP了,6080固件还不如5480的重视。 ...

站点有直接的6080和6088的对比测试,6088比6080测试强过不少,6086比6088在他D点测试强一丢丢,我就是为了信号强度最后留的6086,直接当ap了。毕竟5480便宜能走量,但是改版换成深绿色的壳差点给我恶心死。但其实说白了就tp那个固件再重视还能怎么样,就是个适合当ap的货