QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新手求助,breed刷入小米4aV2编程器固件,没有更新bootloader,路由器变砖了

如图所示,在刷入小米路由器4av2编程器固件后,没有选中更新bootloader,电脑和路由器通过LAN口网线连接,但电脑却显示没有网线,测试别的网线能正常识别到,判断路由器出问题了,有什么解决方法吗,求助
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有选中更新bootloader
说明breed还在。进入breed重新刷一次就好了

将电脑和路由器通过网线连接,检测不到网线,所以breed的页面也进不去,您觉得是什么情况呢  详情 回复 发表于 2024-3-12 21:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
航校门口二楼修 发表于 2024-3-9 19:41
没有选中更新bootloader
说明breed还在。进入breed重新刷一次就好了

将电脑和路由器通过网线连接,检测不到网线,所以breed的页面也进不去,您觉得是什么情况呢

YangYangHappy 发表于 2024-3-12 21:56
将电脑和路由器通过网线连接,检测不到网线,所以breed的页面也进不去,您觉得是什么情况呢 ...

按复位键进入breed,固定IP进入breed。用免按复位键工具进入breed

感谢您的回复,电脑和网线使用路由器连接,检测不到网线,下载了breed enter也检测不到,电脑网卡经检验没有问题,是不是只能用编程器CH341了呢  详情 回复 发表于 2024-3-13 12:17

航校门口二楼修 发表于 2024-3-12 22:38
按复位键进入breed,固定IP进入breed。用免按复位键工具进入breed

感谢您的回复,电脑和网线使用路由器连接,检测不到网线,下载了breed enter也检测不到,电脑网卡经检验没有问题,是不是只能用编程器CH341了呢

这是网络适配器图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册