QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] qbittorrent应该怎么设置?

如题,请问怎么设置?
N1安装了6.1.11-flippy-81+
但是不管用qb,还是transmission,下载都很糟糕。
电脑上可以下载的种子,但是openwrt永远下载失败。
一开始很慢,速度只有几十K,几天都没有下完,后面直接告诉我下载失败。。。
请问设置上有什么要求吗?直接就是F大系统里的qb。
至于transm,和aria2,我都放弃了,直接一上来就告诉我下载失败
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有独立ip么?还是大内网?如果是大内网就放弃吧,linux下没一个能打的,win下用比特彗星
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tracker 添加了吗?不添加tracker 等于是没有服务器,速度肯定不行啊,  还有端口映射正常吗?UPNP是否正常映射,进入你的路由查看下端口信息! 高级设置下面的总是向同级的所有 Tracker 汇报: (?)         总是向所有等级的 Tracker 汇报: (?)  这两个必须勾上

听说要更新节点信息什么的

别折腾了,老老实实用迅雷吧

我在x86下的openwrt用qbittorrent下载速度不错,有时候接近满速!

楼主| | 显示全部楼层
badcrazy 发表于 2024-3-15 15:25
有独立ip么?还是大内网?如果是大内网就放弃吧,linux下没一个能打的,win下用比特彗星
...

联通大内网。。。

6022652 发表于 2024-3-15 15:36
tracker 添加了吗?不添加tracker 等于是没有服务器,速度肯定不行啊,  还有端口映射正常吗?UPNP是否正常 ...

添加了,100多个,没啥用

glasses168 发表于 2024-3-15 21:21
我在x86下的openwrt用qbittorrent下载速度不错,有时候接近满速!

你是公网IP还是大内网?

没有公网,就是普通网络,不过我是pt下载的!  详情 回复 发表于 2024-3-15 23:21

cailehao 发表于 2024-3-15 22:36
你是公网IP还是大内网?

没有公网,就是普通网络,不过我是pt下载的!

我也是pt 下载是挺快 我有公网 但是我想上传啊 咋设置啊  详情 回复 发表于 2024-4-7 01:17
PT 不是私有的吗  详情 回复 发表于 2024-3-16 14:42

glasses168 发表于 2024-3-15 23:21

PT 不是私有的吗

也可以说是吧,下载电影最好上pt站才能保证下载速度!  详情 回复 发表于 2024-3-16 17:02

6022652 发表于 2024-3-16 14:42
PT 不是私有的吗

也可以说是吧,下载电影最好上pt站才能保证下载速度!

glasses168 发表于 2024-3-15 23:21

我也是pt 下载是挺快 我有公网 但是我想上传啊 咋设置啊

我的只是添加下载路径,其它的保持默认就有上传速度的,pt没有上传速度那很难生存。  详情 回复 发表于 2024-4-7 01:43

Jon.Hoyu 发表于 2024-4-7 01:17
我也是pt 下载是挺快 我有公网 但是我想上传啊 咋设置啊

我的只是添加下载路径,其它的保持默认就有上传速度的,pt没有上传速度那很难生存。