QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

某鱼花380买了台坏的F7607P

真是小刀拉屁股,开眼了,照片全新,到手伊拉克成色,这光猫除了四个网口和无线能用其他的都没用,真无语了黑心商家怎么这样啊!!!真血亏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不喜欢就退吧,看封条还带logo,应该不会不让退
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

退款啊。。。图和商品不符

咸鱼不能图便宜

你光纤有插对吗?自己水平不行吧,贪小便宜。自己没有技术建议你买包能用。不要自以为是,觉得技术不值钱。

如果不能下发,就需业配置数据正确才能用。自己什么都不懂,还敢买二手机器。

光纤插好了,就是没数值,要么固件bug,要么光模块损坏  发表于 2024-3-24 19:51

350出一个联通版7607,带光模块,不包邮,有要的吗

包邮安徽可秒  详情 回复 发表于 2024-3-24 22:23

339867366 发表于 2024-3-24 19:32
350出一个联通版7607,带光模块,不包邮,有要的吗

包邮安徽可秒

320收,、 v'f'f'f'f'f'f'f'f'f'f'f'f'f'f'f'f'f'f  详情 回复 发表于 2024-3-29 10:24
是2.5g吗?是的可秒  详情 回复 发表于 2024-3-28 23:19

这个价格买的是真便宜,7607应该没有这么便宜的。

不是说电信版显示型号是4607P????

我搞也记得F7607P好像没有电信版本,比较少  发表于 2024-3-25 14:42
谁说的???  发表于 2024-3-25 14:41

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
emmm,昨天查了一下可能当地的线路还不支持xgpon,因为我原来的华为F30是双模的,可能当时运维图省事就没给我升级成xgpon的线路,导致现在xgpon没信号,无语😓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己看吧[attachimg]681983[/attachimg][attachimg]681984[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-3-29 10:19

机房线路问题吧

额 我320包顺丰买了个电信版的7607,99新~
你这个退了吧

这个价格可以啊  详情 回复 发表于 2024-4-17 21:32
还有吗?这价格可以啊  详情 回复 发表于 2024-3-25 19:26

来自手机 | 显示全部楼层
冷树 发表于 2024-3-25 17:48
额 我320包顺丰买了个电信版的7607,99新~
你这个退了吧

还有吗?这价格可以啊

需要就来看看我的吧,咸鱼 心随恋  详情 回复 发表于 2024-3-27 18:36
闲鱼多逛逛捡漏,按时间发布排序。 我刚看到这个价格是不敢下手的,和卖家交流了一下,人家就是看别人挂400,自己挂320应该能快点出手。 其实挂了一天了,还能被我捡漏。  详情 回复 发表于 2024-3-26 08:25

lilimo 发表于 2024-3-25 19:26
还有吗?这价格可以啊

闲鱼多逛逛捡漏,按时间发布排序。
我刚看到这个价格是不敢下手的,和卖家交流了一下,人家就是看别人挂400,自己挂320应该能快点出手。
其实挂了一天了,还能被我捡漏。