QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

兆能m2当openwrt主路由时, 用什么插件来屏蔽广告?

在咸鱼上淘了一台兆能m2(无天线, 无改装, 256m内存,带亚克力外壳)刷了openwrt做主路由, 用两台Q30做ap,无缝漫游。主要在m2上实现屏蔽广告的功能, 但面对m2的内存,好几个号称可以屏蔽广告的插件, 想请各位高手推荐下, 用哪个好?先谢谢了!
这个功能很吃资源,而且屏蔽广告,那个框呢,还是要跳出来,只是是个白底的,能看到那个×,可以关掉。并不是广告完全没有了

adguardhome,不过256m内存跑adh太紧张了

badcrazy 发表于 2024-4-10 20:26
adguardhome,不过256m内存跑adh太紧张了

对,就担心内存小了,有其他推荐么?

ca972008 发表于 2024-4-10 19:40
这个功能很吃资源,而且屏蔽广告,那个框呢,还是要跳出来,只是是个白底的,能看到那个×,可以关掉。并不 ...

没太明白,能具体解释下么?我没用过这插件

shawnshen 发表于 2024-4-10 20:43
对,就担心内存小了,有其他推荐么?

扩内存啊,我当初就直接买了改完1g的,现在更便宜了,你为啥不直接买改好512或者1g的?

badcrazy 发表于 2024-4-11 09:07
扩内存啊,我当初就直接买了改完1g的,现在更便宜了,你为啥不直接买改好512或者1g的?
...

我不跑其他插件,就用这个功能,其他功能在旁路由上实现,

shawnshen 发表于 2024-4-11 09:49
我不跑其他插件,就用这个功能,其他功能在旁路由上实现,

那只有你试才知道到底够不够,话说一台m2就够了,还折腾什么旁路由,那么去广告也可以用旁路由啊

badcrazy 发表于 2024-4-11 10:10
那只有你试才知道到底够不够,话说一台m2就够了,还折腾什么旁路由,那么去广告也可以用旁路由啊
...

老房子的网线,不能搞有线mesh回程,只能加个主路由实现。

shawnshen 发表于 2024-4-11 10:14
老房子的网线,不能搞有线mesh回程,只能加个主路由实现。

我是不能理解主路由是op了为什么还要去折腾个旁路由

badcrazy 发表于 2024-4-11 10:17
我是不能理解主路由是op了为什么还要去折腾个旁路由

家里面只有一部分设备需要通过旁路由。如果主路由出问题,会影响所有的设备,这样可以分散风险。

shawnshen 发表于 2024-4-11 10:19
家里面只有一部分设备需要通过旁路由。如果主路由出问题,会影响所有的设备,这样可以分散风险。
...

随你怎么想吧,把家里网络搞那么复杂才容易出问题

直接明确给你说不行,别想了,去广告的规则即占内存也占储存,特别是内存占用很高,256根本不够

上软路由就能安逸的去广告了。也不会有这些内存焦虑。

sslnew 发表于 2024-4-11 18:00
上软路由就能安逸的去广告了。也不会有这些内存焦虑。

是的,不过买都买