QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 分享一款PC版免费全网直播影视播放器 内含一键配置接口源

软件介绍:
是一款功能丰富且强大的多媒体播放器,它不仅为用户提供了本地音乐和视频文件的播放支持,还兼具了全网视频资源搜索及播放的便利功能。这款播放器凭借其出色的性能和独特的设计,为用户带来了前所未有的观影体验。
首先,ZyPlayer for Mac支持多种音频和视频格式,包括MP3、MP4、AVI、MKV等,这意味着用户无需担心文件格式兼容性问题,可以轻松地播放本地保存的音乐和视频文件。无论是珍藏多年的老电影,还是刚刚下载的新歌,ZyPlayer都能完美呈现。
其次,ZyPlayer不仅限于本地播放,它还具有在线播放功能。用户可以通过软件内置的搜索引擎,快速找到并播放各类在线直播或点播节目。无论是热门的电视剧、电影,还是各类综艺节目,ZyPlayer都能轻松满足用户的观看需求。
在播放控制方面,ZyPlayer for Mac提供了丰富的选项。用户可以通过简单的点击或拖动操作,实现播放、暂停、快进、快退等功能。同时,软件还支持音量和屏幕亮度的调整,确保用户获得最佳的观影体验。此外,ZyPlayer还支持多窗口播放,用户可以同时打开多个视频窗口,轻松切换和比较不同的视频内容。
除了基本的播放功能外,ZyPlayer还具备强大的视频源管理功能。用户可以导入自定义的视频源,包括直播源和视频源,轻松管理和播放自己喜欢的节目。同时,软件还内置了多个视频网站源,方便用户搜索和播放全网视频资源。用户只需在搜索框中输入关键词,即可快速找到相关的视频内容,并直接进行播放。
在个性化设置方面,ZyPlayer for Mac也做得相当出色。软件支持历史播放记录和播放进度保存,用户可以随时回顾之前观看过的内容,无需从头开始。此外,用户还可以根据自己的喜好和需求,调整播放界面的布局和风格,包括精简模式、修改透明度等,让观影体验更加个性化。
总的来说,ZyPlayer for Mac是一款功能全面、操作简便的多媒体播放器。它不仅支持多种视频格式和在线播放功能,还提供了丰富的播放控制选项和个性化设置。

喜欢的朋友赶紧下载试试吧!

zyplayer-win-3.3.6-arm64 PC版:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

三叶猫 + 2 我帮楼下补一个,岁数大了,懒得下载,有网.
gzlpouy1 -1 我手抖了下,加分变扣分了!

看看吧!!!!!!!!!!!

zy出来好几年了,现在可以支持tvbox接口,所以可以说是资源丰富
回复 支持 0 反对 1

居然还要论坛币,lz不厚道啊,需要的直接去下最新版吧
https://github.com/Hiram-Wong/ZyPlayer

我遵循的是恩山游戏规则,你是你我是我,你想贡献可以自己发帖贡献,没有必要在这里.....请你不要道德绑架别人,谢谢!  详情 回复 发表于 2024-6-12 11:14

评分

qq74635 + 1 必须给你点个赞哈

回复 支持 1 反对 0

感谢各位的分享...

好,谢谢分离,那就看看吧

看电视直播不好用,好像H265的都无法用内置播放器正常解码,H264的可以-

badcrazy 发表于 2024-6-5 23:56
居然还要论坛币,lz不厚道啊,需要的直接去下最新版吧
https://github.com/Hiram-Wong/ZyPlayer ...

我遵循的是恩山游戏规则,你是你我是我,你想贡献可以自己发帖贡献,没有必要在这里.....请你不要道德绑架别人,谢谢!
回复 支持 0 反对 1

谢谢分享,楼主辛苦了