QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: TakSSSSS

[iptv信源 资源分享或寻求] (2024.9.29)【Docker | 配置页面 | 台标管理】自建DIYP、超级直播 EPG 节目单服务端

火... [复制链接]
研究一下
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

谢谢大佬!!!
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

baoer 发表于 2024-8-30 10:48
个人感觉,频道映射不如不改,上个版本好用

我也奇怪一个表达式居然影响了频道名称

这个就有点牛逼克拉斯了 必须支持

baoer 发表于 2024-8-30 14:27
CCTV参数请求默认返回CCTV1,这样匹配我觉得不太好,改成后面必须有数字才好 ...

CCTV参数返回CCTV1是因为模糊搜索,匹配到的第一个就是CCTV1。现在的匹配已经考虑后面后数字了,正常来说,CCTV 1、CCTV-1综合、CCTV - 1综合频道,这些都是能匹配上的。
如果单单是CCTV,没有任何指定,只能说这个频道名称本身就有问题。

baoer 发表于 2024-8-30 14:31
加个功能就是,获取前频道名称,存入频道名称,例如erw.cc的cctv5plus,但我想存入数据库时存为cctv5+。 ...

你新建一条映射规则就行了,cctv5plus映射成cctv5+,就会按这条规则存入数据库。

我试了不行  详情 回复 发表于 2024-8-30 22:16

keainiu 发表于 2024-8-30 19:50
楼主,首先感谢你辛勤的劳动 为广大网友提供了一个非常好的EPG ,在众多EPG搭建平台你这个是最好的。非常感 ...

做是能做,后面再看看怎么指定吧,不然界面越来越乱了。

baoer 发表于 2024-8-30 20:39
模糊匹配也需要更新下,比如纪实科教能够模糊匹配北京纪实科教,浙江之江记录就匹配不上之江记录,同样的 ...

因为现在只考虑 请求名称 是 数据库名称 的子串。
我之前也试过 浙江之江记录 匹配 之江记录 这种的,只是误匹配率太高了。
例如请求的是 CCTV17,数据库没有这个台的数据,有CCTV1,就会错误返回CCTV1的数据。
我后面再看看有什么方法规避吧。

baoer 发表于 2024-8-30 21:06
正则表达式,regex:/^(.*?)频道$/i => $1加上之后,更新的频道名都变了好多

这个正则表达式只是将所有“频道”结尾的频道名,去掉“频道”。
我把它放到忽略列表里面了。

更新的时候,数据库名能不跟映射有关系吗  详情 回复 发表于 2024-8-31 00:15
erw.cc不是有个茶频道嘛,更新之后变成茶了  详情 回复 发表于 2024-8-30 22:11

decat2008 发表于 2024-8-30 21:36
这个正则表达式只是将所有“频道”结尾的频道名,去掉“频道”。
我把它放到忽略列表里面了。 ...

erw.cc不是有个茶频道嘛,更新之后变成茶了

是的,因为把“频道”去掉了。其实是不影响匹配的,因为你请求“茶频道”的时候,也会做同样的处理。 如果介意的话,可以在忽略列表里面把它去掉。  详情 回复 发表于 2024-8-30 22:14

baoer 发表于 2024-8-30 22:11
erw.cc不是有个茶频道嘛,更新之后变成茶了

是的,因为把“频道”去掉了。其实是不影响匹配的,因为你请求“茶频道”的时候,也会做同样的处理。
如果介意的话,可以在忽略列表里面把它去掉。

我把正则表达式去掉,茶可以匹配为茶频道,反过来,书画频道匹配不了书画  详情 回复 发表于 2024-8-30 22:20

decat2008 发表于 2024-8-30 21:29
你新建一条映射规则就行了,cctv5plus映射成cctv5+,就会按这条规则存入数据库。 ...

我试了不行

之前的版本,频道映射忘记忽略大小写了,新版本可以了,我刚试过,你可以试试。  详情 回复 发表于 2024-8-30 22:47

decat2008 发表于 2024-8-30 22:14
是的,因为把“频道”去掉了。其实是不影响匹配的,因为你请求“茶频道”的时候,也会做同样的处理。
如 ...

我把正则表达式去掉,茶可以匹配为茶频道,反过来,书画频道匹配不了书画

这种少数情况,你就添加一条映射吧。新版本可以直接搜索编辑了,比较方便。  详情 回复 发表于 2024-8-30 22:47

谢谢你的分享

baoer 发表于 2024-8-30 22:20
我把正则表达式去掉,茶可以匹配为茶频道,反过来,书画频道匹配不了书画 ...

这种少数情况,你就添加一条映射吧。新版本可以直接搜索编辑了,比较方便。