QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax6000] 【求助】immortalwrt 好像重置变砖了

刷了大佬的immortalwrt之后获取不到IP,手动设置静态IP也无法访问到路由器的管理地址

之前刷了不死boot,但不知道为什么还是无法启动成功

时间太久远忘记是跟着哪个帖子的大佬刷的了,求各位大佬帮帮忙
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
我是刷了竹轩听雨基于LEDE 源码编译的OpenWrt固件,也是跟你同样的问题,请问你现在解决了吗?
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

你记得网段不,静态设置成同网段,然后用ping或者advance ip scan扫描下网段内所有IP.看看是不是IP给设定的不是1.

你说的,我听不懂……也不会……我就挨个试的,曾经用过的,31.1,2.1,1.1,5.1,都不对,还试了miwifi.com都不行,没招了,之前这几个总有一个是可以的,现在都不对哎  详情 回复 发表于 2024-8-20 11:15

kaliven 发表于 2024-8-20 11:07
你记得网段不,静态设置成同网段,然后用ping或者advance ip scan扫描下网段内所有IP.看看是不是IP给设定的 ...

你说的,我听不懂……也不会……我就挨个试的,曾经用过的,31.1,2.1,1.1,5.1,都不对,还试了miwifi.com都不行,没招了,之前这几个总有一个是可以的,现在都不对哎

本机网口连路由器lan,拔掉路由所有其他连接
你手工切本机的IP到192.168.31.254.网关为192.168.31.1.然后用advance ip scanner 扫描192.168.1-254.如果扫描出来除了本机意外的IP。试着用这个IP访问管理页面。
不行换个网段试试。

哦哦好的,听懂了,等我回去试试。麻烦你了,说的这么详细哈  详情 回复 发表于 2024-8-20 11:44

kaliven 发表于 2024-8-20 11:37
本机网口连路由器lan,拔掉路由所有其他连接
你手工切本机的IP到192.168.31.254.网关为192.168.31.1.然后用 ...

哦哦好的,听懂了,等我回去试试。麻烦你了,说的这么详细哈

我本来写了了一段批处理,结果ping贼慢10分钟1个网段都没搞完.感觉255个网段我要死掉了。后来还是靠猜+工具扫描。advance ip scanner工具比ping快很多。一个网段2-3分钟扫完。
如果找不出来,那就是内部linux系统网口都没配置对。这个可能就是砖了要硬件刷机了。

我这个是dhcp关闭,路由改忘记后找ip的办法,如果这个办法找不出来。那就是IP没对外暴露。听你意思像是你不知道固件的缺省网段。可以试试。

切网段可以用这个

netsh interface ip set address "(你网络连接名字)" static "192.168.(你需要的网段).182" "255.255.255.0" "192.168.(你需要的网段).1"

[attachimg]701875[/attachimg]我用救砖的方式,刷不回来呢 这个界面是刷官方还是刷什么?  详情 回复 发表于 2024-8-20 19:01
我其实之前用着OpenWrt好好的,但是想用SINGBOX,就找homeproxy,结果无论是更新软件包,还是GitHub下载的,都安装失败,于是 我想换个版本的OpenWrt,备份了下,就下载了个固件升级了,结果就这样了 我是刷过不死  详情 回复 发表于 2024-8-20 17:23

kaliven 发表于 2024-8-20 12:09
我本来写了了一段批处理,结果ping贼慢10分钟1个网段都没搞完.感觉255个网段我要死掉了。后来还是靠猜+工具 ...

我其实之前用着OpenWrt好好的,但是想用SINGBOX,就找homeproxy,结果无论是更新软件包,还是GitHub下载的,都安装失败,于是 我想换个版本的OpenWrt,备份了下,就下载了个固件升级了,结果就这样了

我是刷过不死的,但为什么这样我没明白,我是不是哪里搞错了呢

kaliven 发表于 2024-8-20 12:09
我本来写了了一段批处理,结果ping贼慢10分钟1个网段都没搞完.感觉255个网段我要死掉了。后来还是靠猜+工具 ...

我用救砖的方式,刷不回来呢
这个界面是刷官方还是刷什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我觉得你现在就算要刷回来首先要联上系统吧!如果网口对不上怎么连呢?  详情 回复 发表于 2024-8-20 21:35

ffl545 发表于 2024-8-20 19:01
我用救砖的方式,刷不回来呢
这个界面是刷官方还是刷什么?

我觉得你现在就算要刷回来首先要联上系统吧!如果网口对不上怎么连呢?

整不明白了,今天去小米之家看看吧哎  详情 回复 发表于 2024-8-21 08:33

kaliven 发表于 2024-8-20 21:35
我觉得你现在就算要刷回来首先要联上系统吧!如果网口对不上怎么连呢?
...

整不明白了,今天去小米之家看看吧哎