QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小白收藏含软路由教程]亲测有效!在淘宝买友善R2S软路由的薅羊毛省钱超详细教

最近在网上了解了一下软路由,决定想折腾一下,主要目的懂得都懂,以研究娱乐为主,用GPT,奈飞,TK,steam等等。选了一下还是觉得R2S最深得我心,我家500M的宽带,弱电箱小。R2S大小只有巴掌大,体积非常小,500M宽带基本能跑满。下面总结一个在淘宝购买友善R2S软路由的小技巧,便宜了近百元。
选购过程:
我在淘宝闲鱼都去看了,单买R2S机本身,价格都一样是229元。但是加上配件电源TF卡等,价格就相差比较多。少则几十,多则上百。我也是本着能少花钱就少花钱的原则,我准备在淘宝上找一家价格便宜的店铺下单,但是我发现价格便宜的店铺基本都没有技术支持客服,第一次用软路由我又怕是我不会用。我又找到一家店,叫宏势网络,这家店价格比便宜的店贵了快百元,但是看评论说这家店可以提供技术支持服务,有技术交流群,客服讲解特别细致。然后我就有了一个大胆的想法。
薅羊毛攻略分享:
我发现两家店,便宜的店没技术客服,贵的店有技术客服,我就同时把两家店的商品都下单了。到货后我发现,便宜的店和贵的店,两家店的机器看着都一样,全新正品,只是配件品牌不一样,规格也差不多,使用起来应该没有什么差别。贵的店随商品放了一张纸是使用说明教程,我这里分享给大家。便宜的店确实没有提供任何教程。我首先根据贵的店给的教程和我自己网上了解到的一些知识,用便宜的店的商品进行接线,装系统。因为这个小机器本身是没有系统的,需要自己安装系统。没想到一次就接通了,成功的进入了后台。到了后台系统方面,确实遇到点问题。我联系了贵的店的客服,他们确实帮我解答了问题。这样我成功用上了我的软路由R2S。一切顺利完成后,我在B店申请了退货退款,他们是7天无理由退货的,很快钱就退回来了。这样操作其实很简单,省了近百元确实很合适。
总结:
简单的说一下薅羊毛攻略,同时下单便宜的和贵的店两家店的商品,到货之后贵的店的商品不动,使用便宜的店商品,到货7天内根据贵的店的教程进行安装使用,有问题咨询客服,然后在7天内记得申请退货退款。大家还可以潜伏在贵的店里的客服微信群里,有问题的时候再咨询。这里我把贵的店的教程发出来,如果能看懂,不用在贵的店买了直接买便宜的店的商品就可以了。(便宜的店大家自己在淘宝搜R2S自己找找我就不推荐了)
以上是我个人省钱薅羊毛占便宜经验分享,看不惯的不在乎这百八十块钱的请移步。商家赚钱天经地义,消费者省钱也没毛病。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【小白一看就懂】软路由友善R2S使用教程R4S/R5S/R5C通用 https://www.right.com.cn/forum/thread-8391252-1-1.html (出处: 恩山无线论坛)  发表于 2024-8-26 10:20

评分

啦啦啦爱你哟 -2 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏! ...

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
还是人才啊。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

第一步确定家中宽带上网方式

本帖子中包含更多资源

第二步如何接入软路由

本帖子中包含更多资源

R4SE、R5C、R5S、 eMMC卡刷系统教程

本帖子中包含更多资源

必须顶一下

哇塞,看了这个帖子发现LZ是个人才!有够绝的。那我就再告诉大家一个更绝的。如果你七天之内申请无理由退款,发货运费是不退的,会损失10元钱。如果你把退货理由选成信号不好(质量问题,也不用填什么理由或者上传照片),退货运费是卖家承担的,相当于无损退货。如果卖家中途打电话给你让你改退货理由,说给你补运费,你千万不要改,都是套路。只给你补退货运费,你发货运费还是要扣10元。此方法配合LZ的想法简直不要太爽。觉得好的请点个支持
回复 支持 5 反对 0

想法确实奇特。
一顿操作相当于啥都没干。
还以为拼剁剁的撸券,

我深有同感。  详情 回复 发表于 2024-8-6 17:24

seasonpoiy 发表于 2024-8-6 16:15
想法确实奇特。
一顿操作相当于啥都没干。
还以为拼剁剁的撸券,

我深有同感。

R4SER5CR5SDN2 eMMC线刷教程

本帖子中包含更多资源

5 重置方法

本帖子中包含更多资源

6 常见问题及注意事项

6 常见问题及注意事项

本帖子中包含更多资源

6.5 判定系统是否启动

本帖子中包含更多资源

其他类目电商从业者再来补充一点:
选质量问题退货,除了楼上说的运费“省了”之外,平台还会根据退货的数量判罚商家,先扣分降搜索流量,还有开始罚款,再进一步是下架链接,最后是关店。

7天无理由本来挺好挺方便的一条规则,让羊毛党/摸摸党薅成这样还公开发帖出来号召大家学习,你就不想想:
你薅羊毛退回去的东西,商家就不再卖了吗?
大家都这么玩,以后还买得到新的东西吗?
正版正价的商家都不被支持了,谁还去做国产硬件?
准备买比X86还贵的国产ARM是吗?
为了这个所谓的技术支持群搞这种东西,怎么,没买加群让人拒了是吗?
还是发论坛没人回了?
你有这个功夫发这么详细的教程,也不是啥新手了,这么简单的问题想不明白吗?还是跟论坛的兄弟们有仇啊?

网络不是不法之地,不要在这里宣泄自己的不满情绪,一定要理智。: 5.0
网络不是不法之地,不要在这里宣泄自己的不满情绪,一定要理智。: 5
说得对!!!  发表于 2024-8-9 21:18
回复 支持 1 反对 0