QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 154237956

关于双网融合、IPTV共享内网看IPTV+上网 经验谈K2P 新三

154237956 发表于 2019-7-29 00:35
组播功能没有,igmpproxy,融合还需要分流

LEDE功能齐全,而且大部分功能都是在图形介面下就能操作,我也是刚接触,肯花时间上手不难!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看这个画面没啥用,实际使用貌似没开启似的,起码我这边是这样。还是老毛子简单实用。  详情 回复 发表于 2019-8-4 13:25
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

实在不知道你们在说什么,太难弄了。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

想请教一下,我的网络是广东联通,之前用老毛子实现了看组播(光猫1口接路由wan口拨号,光猫2口是IPTV接路由Lan4,Lan4设置为IPTV  STB端口,广东联通IPTV一直是IPoE的认证方式),大约看了半年。现在不能看了,我重新抓包发现组播地址没有变,是什么问题?

本帖子中包含更多资源

你这个图一设置类似单臂路由了。你关掉图一的设置开启图二,去掉WAN口线,试试能不能播放,强制IGMP版本试着换测试一下。最好先把ITV直接接到盒子试试能不能播放,排除下是运营商限制问题还是路由设置问题。  详情 回复 发表于 2019-8-4 13:23

Linson 发表于 2019-8-1 21:20
想请教一下,我的网络是广东联通,之前用老毛子实现了看组播(光猫1口接路由wan口拨号,光猫2口是IPTV接路 ...

你这个图一设置类似单臂路由了。你关掉图一的设置开启图二,去掉WAN口线,试试能不能播放,强制IGMP版本试着换测试一下。最好先把ITV直接接到盒子试试能不能播放,排除下是运营商限制问题还是路由设置问题。

谢谢楼主回答。 1.关掉图一,开图二的设置,Web status 就打不开了。 2.强制IGMP版本试过没有用。 3.盒子接光猫Lan2口是可以正常播放的。 4.IPTV盒子是IPoE认证,拨掉wan线,用光猫Lan2接路由wan口,设置路由IPo  详情 回复 发表于 2019-8-5 21:59

soyoze 发表于 2019-7-30 21:09
LEDE功能齐全,而且大部分功能都是在图形介面下就能操作,我也是刚接触,肯花时间上手不难!

看这个画面没啥用,实际使用貌似没开启似的,起码我这边是这样。还是老毛子简单实用。

很好设置,复制几个命令行而以!  详情 回复 发表于 2019-8-4 20:21

154237956 发表于 2019-8-4 13:25
看这个画面没啥用,实际使用貌似没开启似的,起码我这边是这样。还是老毛子简单实用。

很好设置,复制几个命令行而以!

不同的区域不同的操盘方法!至少四川地区,老毛子用起来很好双线介入融合!

154237956 发表于 2019-8-4 13:23
你这个图一设置类似单臂路由了。你关掉图一的设置开启图二,去掉WAN口线,试试能不能播放,强制IGMP版本 ...

谢谢楼主回答。
1.关掉图一,开图二的设置,Web status 就打不开了。
2.强制IGMP版本试过没有用。
3.盒子接光猫Lan2口是可以正常播放的。
4.IPTV盒子是IPoE认证,拨掉wan线,用光猫Lan2接路由wan口,设置路由IPoE连接一直没有获取到IP,说明需要盒子硬件信息绑定进行认证的,可能问题在IPoE认证。可是我不明白的是,认证方式没有变但以前能看啊。

出现问题很多! 第一,你是用运营商的iptv盒子还是破解安装第三方直播软件添加直播源? 第二,ITV网线接运营商的盒子能正常播放你还得接自己破解的盒子播放直播源测试是否正常! 第三,回复出厂设置,设置  详情 回复 发表于 2019-8-6 15:28

Linson 发表于 2019-8-5 21:59
谢谢楼主回答。
1.关掉图一,开图二的设置,Web status 就打不开了。
2.强制IGMP版本试过没有用。

出现问题很多!

第一,你是用运营商的iptv盒子还是破解安装第三方直播软件添加直播源?

第二,ITV网线接运营商的盒子能正常播放你还得接自己破解的盒子播放直播源测试是否正常!

第三,回复出厂设置,设置图二,WAN口不需要接网线,全部接lan口,测试运营商盒子是否能正常播放,在测试下直播源能不能播放

第四,不需要udp转HTTP直接播放组播地址。

首先再次感谢楼主的回答。 1.我是使用联通的iptv盒子,没有破解。想实现组播的目的:1是想在电视上安装友窝输入直播源看电视,2是想多设备同时看电视。 2.联通IPTV盒子只有接在光猫Lan2口能看电视。 3.路由器恢复  详情 回复 发表于 2019-8-10 16:24

154237956 发表于 2019-7-28 17:45
网上抓包教程复杂化了,很多重点步骤都没有写,尤其是第一步。其实很简单,安装Wireshark打开软件先开启 ...

可以把分析IPTV源的方法写一个教程吗,网上的弄了好久都不行

网上的教程很多都不是通用型的,一般方法是正确抓到包,然后用搜索关键词去找,你可以发个包我给你分析下包  详情 回复 发表于 2019-8-6 21:26

nd2306 发表于 2019-8-6 16:07
可以把分析IPTV源的方法写一个教程吗,网上的弄了好久都不行

网上的教程很多都不是通用型的,一般方法是正确抓到包,然后用搜索关键词去找,你可以发个包我给你分析下包

154237956 发表于 2019-8-6 15:28
出现问题很多!

第一,你是用运营商的iptv盒子还是破解安装第三方直播软件添加直播源?

首先再次感谢楼主的回答。
1.我是使用联通的iptv盒子,没有破解。想实现组播的目的:1是想在电视上安装友窝输入直播源看电视,
2是想多设备同时看电视。2.路由器恢复出厂设置,设置图2,wan口不接网线,光猫Lan2接路由Lan任意口,联通盒子可以看电视,但友窝测试直播源(没有转HTTP)不能看组播。

线路没问题那就是源的问题,地址一般rtp://239.253.X.X:5140 格式不要错  详情 回复 发表于 2019-8-10 23:45

Linson 发表于 2019-8-10 16:24
首先再次感谢楼主的回答。
1.我是使用联通的iptv盒子,没有破解。想实现组播的目的:1是想在电视上安装 ...

线路没问题那就是源的问题,地址一般rtp://239.253.X.X:5140 格式不要错

源没有问题,昨天再重新抓一次还是一样,而且以前是正常播放的。下图是我抓的珠江台的截图: [attachimg]302423[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-8-11 20:08

154237956 发表于 2019-8-10 23:45
线路没问题那就是源的问题,地址一般rtp://239.253.X.X:5140 格式不要错

源没有问题,昨天再重新抓一次还是一样,而且以前是正常播放的。下图是我抓的珠江台的截图:

本帖子中包含更多资源

电脑PotPlayer 播放udp://@239.0.1.6:5003 CSA加密口令就不好搞了  详情 回复 发表于 2019-8-12 12:52

Linson 发表于 2019-8-11 20:08
源没有问题,昨天再重新抓一次还是一样,而且以前是正常播放的。下图是我抓的珠江台的截图:

电脑PotPlayer 播放udp://@239.0.1.6:5003
CSA加密口令就不好搞了

电脑播放组播源也是播放不了,可能是需要认证了。  详情 回复 发表于 2019-8-12 22:49