QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1刷小钢炮用什么U盘,金士顿的好像不行

N1刷小钢炮用什么U盘,金士顿的好像不行,用什么牌子的U盘好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我手头测试过好几个,
就遇到一个台电的32G超慢速优盘不行.

感觉还是读卡器+tf卡稳啊,
也可以直接用移动硬盘.
我试了Etcher能写到移动硬盘启动,
不过论坛有人说不是所有移动硬盘都可以.

谢谢,我去试下  详情 回复 发表于 2019-8-14 08:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

试一下Sandisk 看一看。

来自手机 | 显示全部楼层
买了个闪迪酷豆,可用

我也去买个来试试  详情 回复 发表于 2019-8-14 08:31

楼主| | 显示全部楼层
WXfeng 发表于 2019-8-12 10:34
买了个闪迪酷豆,可用

我也去买个来试试

楼主| | 显示全部楼层
wilywx 发表于 2019-8-11 17:36
我手头测试过好几个,
就遇到一个台电的32G超慢速优盘不行.

谢谢,我去试下

我用的金士顿,啥毛病没有

刷入固件时U盘必须是空的么?同事存在其他文件是否可行??

zhouer 发表于 2019-12-15 18:19
刷入固件时U盘必须是空的么?同事存在其他文件是否可行??

刷固件会自动格式化优盘的,数据全没。

楼主,我也遇到同样问题,手头一个16G的USB 3.0 金士顿,还有一个2G杂牌USB2.0 U盘,我测试了一下,刷论坛里f大的openwrt U盘直刷系统。结果16G的金士顿怎么刷,换好几个版本,插N1盒子后,能看到启动画面,但是用PC网线直连N1,PC上显示网线已拔出,始终不能正常运行。

然而,用那个杂牌USB2.0的2G盘,运行openwrt完全没有问题,但就是保存设置什么的操作时稍微慢点,另外openwrt时不时的宕一下机。

谁能给解释一下?