QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 2371***

[k2p] 用5.0.3.0驱动尝试编译了下padavan,iphone等打农药跳ping的博通设备可以尝试

楼主| | 显示全部楼层

只支持k2p         

是的 除了博通处理器的k2p mtk的也支持对吧  详情 回复 发表于 2019-8-14 16:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

237176253 发表于 2019-8-14 10:48
你终端支持40mhz就能跑40mhz,不过大部分手机默认都是锁定20mhz

我之前用的nano都是40的,不知道哪里出了问题,手机是iPhone x,之前可以锁40的

以实际速率为准,路由器界面那个网络信息显示可能有点问题。我手上没iphone,电脑40mhz是正常的  详情 回复 发表于 2019-8-14 12:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

237176253 发表于 2019-8-14 10:48
你终端支持40mhz就能跑40mhz,不过大部分手机默认都是锁定20mhz

我的苹果手机,之前刷的几版基本都是自动锁40的...不知道现在为啥每次看都是锁在20上,该怎么解决呢

juyangs 发表于 2019-8-14 11:09
我之前用的nano都是40的,不知道哪里出了问题,手机是iPhone x,之前可以锁40的

以实际速率为准,路由器界面那个网络信息显示可能有点问题。我手上没iphone,电脑40mhz是正常的

j4444 发表于 2019-8-14 08:11
苹果的都是HTTPS,所以应该设置苹果的客户ip绕过吧,没办法的
登录管理是个别版本问题,我刷7月尾的版本 ...

不是因为你说的这点的问题,因为k2p官改,和我的老k2的老毛子全局adbyby都没问题。只有k2p刷的老毛子有这个问题。

两个固件都是5.0.2.0的无线驱动?

来自手机 | 显示全部楼层
总体会比4421好一些,比如ping响应时间均值小,系统简洁。有几个不足的是,家里十几台设备都能连,唯一不支持我一台soc是msm8625q的设备,显示信号却连不上,反复试了好几次。虽然垃圾设备,但是经常用到。还有有时候不稳定,几台设备同时看电视,网关崩溃常常打不开,然后电视都不能看,不知道是WiFi问题还是系统问题。第三就是,丢包率略微多,手机测试,4421时候,丢包率在0.5-1%,5020在2-3%,但是电脑上却没有这个问题。

改了个参数,你可以去试试能不能连上了  详情 回复 发表于 2019-8-14 17:49
另外连不上的话 加密方式wpa可能有用。有个参数我忘了有没有没改,某些老设备可能有问题。  详情 回复 发表于 2019-8-14 16:13
你是2.4g测的吧,2.4g自动信道有点问题 会卡在1,不知道1信道堵不堵  详情 回复 发表于 2019-8-14 15:57

官人不可以 发表于 2019-8-14 15:23
总体会比4421好一些,比如ping响应时间均值小,系统简洁。有几个不足的是,家里十几台设备都能连,唯一不支 ...

你是2.4g测的吧,2.4g自动信道有点问题 会卡在1,不知道1信道堵不堵.另外不知道你用的那个版本,开了kp可能导致系统不稳定,我看开了kp ram就剩20多m

是的 除了博通处理器的k2p mtk的也支持对吧

总体会比4421好一些,比如ping响应时间均值小,系统简洁。有几个不足的是,家里十几台设备都能连,唯一不支 ...

另外连不上的话 加密方式wpa可能有用。有个参数我忘了有没有没改,某些老设备可能有问题。

有时间试试看怎么样

改了个参数,你可以去试试能不能连上了

试了最新更新的,依旧不可以。因为我不会编译,然后我去隔壁老毛子板块,同样用5020驱动编译帖子的评论里,找到一个已经编译好的了,刷进去,我的那台终于可以连上了。帖子说有4421和5020驱动之分,所以不大清楚刷进  详情 回复 发表于 2019-8-15 13:45

在早上放出的那个固件基础上再更新下午这个固件的话用不用双清了?

不用。  详情 回复 发表于 2019-8-14 19:17

cainozoic 发表于 2019-8-14 18:44
在早上放出的那个固件基础上再更新下午这个固件的话用不用双清了?

不用。               

好的。