QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] n1涨得真快

都是原封。
上个月中旬买的一个90左右。
昨天又买一个130多,今天他发货,我去看了一下又涨了两元。很多家都是140_150了,更有不少卖家直接标170_180
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
k2p更是到了250多

这些无良商家 太无耻了aa  详情 回复 发表于 2019-9-2 11:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

都怎么回事啊,怎么一下就炒起来了,水星D196G适合各种小白,怎么没人推?

这个机器有相应的帖子吗  详情 回复 发表于 2019-8-18 09:27
官网都没有货,都是缺货加炒作的原因。  详情 回复 发表于 2019-8-13 20:24

wuhaonike 发表于 2019-8-13 20:21
都怎么回事啊,怎么一下就炒起来了,水星D196G适合各种小白,怎么没人推?

官网都没有货,都是缺货加炒作的原因。

我还想70收一个呢

商家表明矿机都要125以上  详情 回复 发表于 2019-8-13 20:31

涨的夸张了,还好之前80出头时买了2台

大神你好,armbian5.xx内核怎么把openwrt刷进emmc?我之前看到过你有回答过类似问题,但是我按照你的那个方法,没办法成功,我的镜像没有问题。(你原帖中说是5.xx内核的armbain第一分区和openwrt不兼容,所以要把ar  详情 回复 发表于 2019-8-27 13:37

moufa 发表于 2019-8-13 20:27
我还想70收一个呢

商家表明矿机都要125以上

P1斐迅官网涨到150一台了 而且有货可以付款买五台一起卖。

官方商城前阵子 5台400来的,涨这么狠,斐讯也是够不要脸了。  详情 回复 发表于 2019-8-16 11:00

没想到这个999的坑货也会涨价

官网5台没遥控已领750了,别的没货,又成矿主新宠了,刷个小融收益美美的,手里有一台,想在收两台学习用,看看价格算了

等小容崩了,再收  详情 回复 发表于 2019-8-14 16:39

我72包邮卖了手里的5个!岂不是更亏???

来自手机 | 显示全部楼层
我也是上月150两台买的

来自手机 | 显示全部楼层
曾经55元包邮收了几十个,还够玩,嘻嘻

老哥 出不出啊 100一台来两个  详情 回复 发表于 2019-9-24 16:50

玩客云联合斐讯清库存,卖产品。N1能刷小融而不堵,旧的玩客云应该也可以,但是不让刷,这一波收割不少。等着翻车。

这些无良商家 太无耻了aa  详情 回复 发表于 2019-9-2 11:15

曾经70包邮收了一个,呵呵,再涨点出掉。