QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: baby绑***

[其他设备] 在这个7621越来越多、k2p越来越贵的今天又多了一个选择

貌似参数是这个:

360F5 Pro
MT7621AT,16M ROM+128M RAM,MT7603EN+MT7615N,300Mbps+1733Mbps

不带USB,不知道内部具体情况,有第三方固件的话会好一些
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hunanchina 发表于 2019-8-16 09:21
360做什么起家的你不知道? 另外常见两种言论:1.反正已经被看光了,再多一个看也无所谓。 2.你做了什么见不 ...

哦,所以这样一个企业这么多年没倒闭,国家不管你们管是吧。

跪着膝盖不疼吗  详情 回复 发表于 2019-8-16 10:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cckd 发表于 2019-8-16 10:28
哦,所以这样一个企业这么多年没倒闭,国家不管你们管是吧。

跪着膝盖不疼吗

你拿出360路由器偷偷上传个人隐私的证据去打他们的脸多好  详情 回复 发表于 2019-8-21 15:49

评分

4984*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

这用料真舍得~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这样都能工作?空空荡荡  详情 回复 发表于 2019-8-16 13:21
不忍直视,还是一边凉快吧  详情 回复 发表于 2019-8-16 12:53

评分

mr*** -1 这空荡荡的主板,K2P的神机定位还是无法打破

mt7621dat方案 cpu内置128m内存

楼主| | 显示全部楼层
你这个我在群里传过了。内置128m

来自手机 | 显示全部楼层
smaillee 发表于 2019-8-16 10:40
这用料真舍得~

不忍直视,还是一边凉快吧

这样都能工作?空空荡荡

360的还是算了,从3721时代就一直耍流氓,现在是个老流氓

楼主| | 显示全部楼层
哪个厂家不流氓。tp还是腾达水星。还有斐讯。哈哈

360=gfw=乌龙茶

看到360就绕道,用着用着不知道什么时候电脑网页就多了一堆乱七八糟的玩意,以前买过一个360 P1安全路由,当时99块,存粹就是垃圾玩意各种问题,宽带掉速,无线弱,从此远离360一切东西

来自手机 | 显示全部楼层
不碰流氓产品

为啥都说360流氓,这么多年来还是360好使,我现在还用着安全卫士。不过路由器还是要刷机,买了p4g才发现中继是wisp,不能和主路由一个网段,只能放弃

看起来和友华WR1200JS差不多,还不如新三

新路由3(Newifi D2)与友华WR1200JS拆机,K2P的替代选择?