QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Alone***

终于我也是个有软路由的人了,99块4千兆网口,大家觉得值吗?

Alonewolf1 发表于 2019-8-16 12:52
他们说的你也信啊光上面那个风扇就1W了

问过了,25w上下,已经退货了

这功耗确实有点感人啊,普通的千兆路由一般都是4W,只要是电脑板搞的软路由基本不会低于10W,一般在12-14w之间,有块D425的开机后是13W。  详情 回复 发表于 2019-8-16 13:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
sk495164356 发表于 2019-8-16 12:55
问过了,25w上下,已经退货了

这功耗确实有点感人啊,普通的千兆路由一般都是4W,只要是电脑板搞的软路由基本不会低于10W,一般在12-14w之间,有块D425的开机后是13W。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层

值不值看带机量,带的动就值,带不动就不值
可惜不能接K3的电源适配器

应该还行我这就十多个设备  详情 回复 发表于 2019-8-16 13:34

都够用吧  软路由要求不高

fyi2000 发表于 2019-8-16 13:28
值不值看带机量,带的动就值,带不动就不值

应该还行我这就十多个设备

就十多个设备,用得着软路由吗?一台友华WR1200JS就够了吧!省电还带无线! 新路由3(Newifi D2)与友华WR1200JS拆机,K2P的替代选择?  详情 回复 发表于 2019-8-16 13:48

Alonewolf1 发表于 2019-8-16 13:34
应该还行我这就十多个设备

就十多个设备,用得着软路由吗?一台友华WR1200JS就够了吧!省电还带无线!

新路由3(Newifi D2)与友华WR1200JS拆机,K2P的替代选择?

新3我有就在边上能刷的固件基本都刷过,用了一阵子很差劲就不用了还不如我另一个腾达AC10  详情 回复 发表于 2019-8-16 14:21

fyi2000 发表于 2019-8-16 13:48
就十多个设备,用得着软路由吗?一台友华WR1200JS就够了吧!省电还带无线!

新路由3(Newifi D2)与友华 ...

新3我有就在边上能刷的固件基本都刷过,用了一阵子很差劲就不用了还不如我另一个腾达AC10

Alonewolf1 发表于 2019-8-16 10:31
这边不是自己拉的网,房东的50块一个月说是100M速度还行凑合着用吧,也就玩玩。

你搜一下电信测速的网页,就有显示签约宽带有多少了,如果是独享100m那还挺强的,

我试过了打不开,可能上级主路由设置了不给访问 刚搬进来的时候和房东说过然后拉了一条移动的宽带,妈呀那网速真的太快了,一部剧40分钟能看两小时晚上基本用不了网页都卡死,到期直接取消了,看到房东重新布  详情 回复 发表于 2019-8-16 14:42

61933192 发表于 2019-8-16 14:33
你搜一下电信测速的网页,就有显示签约宽带有多少了,如果是独享100m那还挺强的,

我试过了打不开,可能上级主路由设置了不给访问   刚搬进来的时候和房东说过然后拉了一条移动的宽带,妈呀那网速真的太快了,一部剧40分钟能看两小时晚上基本用不了网页都卡死,到期直接取消了,看到房东重新布网,后面问他的网怎么样他说是房主办的具体是多少他也不知道,可以试用觉得合适再用,试了一周感觉不错稳定网也快就一直用了。

要选对地区才行吧 我在广东 家里和公司都能看到签约宽度多少 移动这么垃圾的吗?我那是电信100m+联通50m(k2p+千兆交换机带十几户),刷了高恪开流控还算行 租客们几乎都是百兆口,几乎不会跑满宽带。而且电信联通  详情 回复 发表于 2019-8-16 15:27

家用要啥软路由

折腾,玩  详情 回复 发表于 2019-8-16 16:44

据说n1和j1900差不多

Alonewolf1 发表于 2019-8-16 14:42
我试过了打不开,可能上级主路由设置了不给访问   刚搬进来的时候和房东说过然后拉了一条移动的宽带, ...

要选对地区才行吧 我在广东 家里和公司都能看到签约宽度多少
移动这么垃圾的吗?我那是电信100m+联通50m(k2p+千兆交换机带十几户),刷了高恪开流控还算行
租客们几乎都是百兆口,几乎不会跑满宽带。而且电信联通用起来都差不多,也收他们50一个月 是不是有点黑了哈哈

应该是设置了什么不给查的,这边办公室的是可以的没问题,办公室网速猛的一B,200M的多拨整到600多M了[attachimg]303295[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-8-16 16:43

61933192 发表于 2019-8-16 15:27
要选对地区才行吧 我在广东 家里和公司都能看到签约宽度多少
移动这么垃圾的吗?我那是电信100m+联通50m ...

应该是设置了什么不给查的,这边办公室的是可以的没问题,办公室网速猛的一B,200M的多拨整到600多M了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

666羡慕啊 我这电信联通都不能多拔  详情 回复 发表于 2019-8-16 16:51

wuchenh 发表于 2019-8-16 15:22
家用要啥软路由

折腾,玩

Alonewolf1 发表于 2019-8-16 16:43
应该是设置了什么不给查的,这边办公室的是可以的没问题,办公室网速猛的一B,200M的多拨整到600多M了: ...

666羡慕啊
我这电信联通都不能多拔

好像家用的很多都多拨不了,或者不稳定偶尔能拨上,这边是企业宽带的试了几个都能拨上,回去自己家用的都拨不了有的同事刚开始能拨上一次后面就怎么也拨不上了。  详情 回复 发表于 2019-8-16 17:22