QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

想入手能带的动电信宽带500MB的软路由

想入手能带的动电信宽带500MB(能跑满当然最好)的软路由, 单装OPENWRT, 不用虚拟机. 求大神推荐.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我用的3865u 跑满没问题

能否推荐下什么牌子的,具体配置? 多少银子?  详情 回复 发表于 2019-8-16 15:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
莪莪莪 发表于 2019-8-16 15:49
我用的3865u 跑满没问题

能否推荐下什么牌子的,具体配置? 多少银子?

这玩意有啥牌子的,都是工控机,也就是个小电脑,3865u的cpu 剩下的就是内存大小 硬盘大小 几个网口的区别 有钱 越大越好咯  详情 回复 发表于 2019-8-16 16:04

louistu7667 发表于 2019-8-16 15:54

低配过千

louistu7667 发表于 2019-8-16 15:54

这玩意有啥牌子的,都是工控机,也就是个小电脑,3865u的cpu 剩下的就是内存大小   硬盘大小   几个网口的区别   有钱   越大越好咯  不过你500的预算  j1900 估计能买来  不玩虚拟机  足够你用了

老哥 500是带宽, 不是预算...  详情 回复 发表于 2019-8-16 16:11

_老司机_ 发表于 2019-8-16 16:04
这玩意有啥牌子的,都是工控机,也就是个小电脑,3865u的cpu 剩下的就是内存大小   硬盘大小   几个网口 ...

老哥 500是带宽, 不是预算...

能用的起500的,能在乎银子吗…

不在乎银子。还是论坛干什么?直接找电信买。不是更快?  详情 回复 发表于 2019-8-16 16:16

442556193 发表于 2019-8-16 16:14
能用的起500的,能在乎银子吗…

不在乎银子。还是论坛干什么?直接找电信买。不是更快?

老哥,我出一台3205u 四口 4g威刚内存 32G msata硬盘 748包邮  详情 回复 发表于 2019-8-16 16:26

xiongyanbo 发表于 2019-8-16 16:16

3215/3205/2955 2g起步
硬盘看你需求
价格800
j1900也可以用,价格500

xiongyanbo 发表于 2019-8-16 16:16

老哥,我出一台3205u 四口 4g内存 32G msata硬盘 748包邮

某宝上, 某鱼上形形色色的太多了. 如果只是看配置, 直接上顶配就好了, 何必来论坛?
这不是银子的问题. 是各综合方面的问题, 比如散热, 功耗等问题...

D2550的板子试试呗,不行再转手不就得了

500m很多千兆路由都能带得起,为何非要软路由。

待机量,直装op,目的是下载,科学,去广告等等。讲一下,等着大佬解答。散热有风扇的就吵