QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

不玩BT下载了,出低功耗瘦客户机一台,ATOM N270

项目

技术指标

CPU

Intel 嵌入式ATOM CPU N270,1.6GHz主频,512KB二级缓存

内存

512M

网卡

1个1000M

COM接口

0个

USB接口

5个USB2.0,前面1个,后面4个。

键盘鼠标

键盘PS/2接口,鼠标USB接口

显示

1个DVI-I接口(支持转接为1个VGA和DVI-D)

声音

音频输入输出

分辨率

本地最大支持32位颜色数显示,4:3分辨率最高支持1280×1024@85Hz,宽屏最高1920×1200@60Hz

电源

外置12V/3A DC直流电源

功耗

<15W

工作环境

温度: 0℃-40℃;湿度:20%-90%

体积

170*128*44.6(单位:mm)

主板带有44针IDE、SATA接口各1个,MINI PCI-E1个。含DIY的32M电子硬盘(注:使用自编译的OPENWRT X86固件)、mini pci-e的8187B无线网卡(注:只支持客户端模式)、双SMA天线接头。满载功耗实测12瓦。

全部配件包括:FI945瘦客户机,12V-3A原配电源,电源线,显示器挂架(支持15-26寸带四孔显示器),螺丝4颗。配件总重量估计有2公斤,加上包装更重,所以快递费稍贵。

最后再次说明:此机就1台,避免争议,测试正常才发货,不提供退货或者换货,能接受就接受,刀客、唐僧、喷子请止步,买卖公平,各取所需。

非专业卖家,不经常在线,有兴趣的请论坛短消息或者扣扣87593883

外观

和3.5寸硬盘对比

拆开上盖

内部大图

openwrt的top

补充内容 (2012-8-24 19:06):
淘宝链接:http://ershou.taobao.com/item.htm?id=15726785564

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好东西。价格无爱

我看到了 飞线啊

楼主| | 显示全部楼层
antons 发表于 2012-8-23 13:03
我看到了 飞线啊

电子硬盘原来的针脚是左向的,改成右向。

升腾的机器

楼主怎么不玩了?
我还用过你的固件呢

这东西怎么用呢?
和路由器一样用法么?

join24h 发表于 2012-8-24 16:28
这东西怎么用呢?
和路由器一样用法么?

可以把这个机器当作一台带5个USB、512M内存、CPU1.6G的大号703N

不要电子硬盘,内存,无线网卡,出吗?什么价?

因为我想拿来装windows系统。

环牛 发表于 2012-8-24 20:21
不要电子硬盘,内存,无线网卡,出吗?什么价?

300元

{:soso_e113:}

不要的那些东东20卖给我好了{:soso_e113:}

除了没显示屏,其他地方都比jogger爽啊,就脱机来说哈
CPU在哪?没看到散热片,被动散热?主动散热?
千兆LAN<--->硬盘 速度能到多少?

{:soso_e113:}人生,不玩了嗎?以后誰替我編譯X86的OP固件呢?我手上這臺FI945難道也要出掉嗎?才剛把3945配齊呢,你就出掉了,前天還想著說,固件出來了也傳你一份的——宿命!