QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出斐讯K3三星闪存,N1 (8G 或16G)一个。

手里现在有斐讯K3三星闪存一个,N1 (8G 或16G)各一个。

从论坛244135002处改了K3铜片散热,解决漏油问题。一起改了一个N1内存到16G。改装后一直稳定运行。

现在出K3,另外N1出1个留1个。

K3 改铜片散热,三星闪存 ,介意三星闪存的其实插个U盘一样用。包装都在,一手买来一直吃灰,一共通电几个月,价格300元。

N1 8G 100元。
N1 16G 130元。

邮费自理,打包2件包邮。

闲鱼搜用户neo_zb,或是下面链接。
https://market.m.taobao.com/app/ ... 43&forceFlush=1

补充内容 (2019-9-5 15:53):
N1  只出一个。先出哪个,另一个停售。

补充内容 (2019-9-5 15:57):
可以刷好指定ROM发货。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

N1 16G哪个我要了

楼主| | 显示全部楼层
出完封贴。

来晚了,我也是淄博的,想要个硬改的16g的n1啊~~~

xbondx 发表于 2019-9-5 21:48
来晚了,我也是淄博的,想要个硬改的16g的n1啊~~~

16G倒是还在手里,8G的出掉了。

手里只有这一个了,有点舍不得出。

来自手机 | 显示全部楼层
neozb 发表于 2019-9-5 21:52

出嘛?来个链接

有能力再改一个呗~~

啥时候想出手私信我~~

xbondx 发表于 2019-9-8 10:51
啥时候想出手私信我~~

咸鱼私聊吧,我账号上面有。