QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: fli***

[N1盒子] [2020-10-18]★46+o版, S905x3、N1、贝壳云、我家云等op固件

火... [复制链接]
real 发表于 2019-12-7 23:24
17+已经上身
就是实时信息-速率,这页面没有具体数据,
是否因N1单网口,旁路由模式导致速率这里没数据?

应该是源码的问题,做主路由同样没有这项数据
PS:这个状态页面是 nft-qos附带的,但不知道流控是否有效工作,下个版本可能会删除此app

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

嗯,这个17+版似乎cpu全力在跑,开机5分钟内一直1200~1512Mhz来回跳
系统
主机名        OpenWrt
主机型号        Phicomm N1
架构        ARMv8 Processor rev 4 (v8l) x 4
固件版本        OpenWrt R9.12.03 / LuCI Master (git-19.338.43082-9e87e69)
内核版本        5.3.15-amlogic-flippy-17+
本地时间        Sat Dec 7 23:32:57 2019
运行时间        0h 4m 28s
CPU状态        1512Mhz / 32.0℃
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

标记一下,先看看好不好,谢谢楼主咯!

real 发表于 2019-12-7 23:33
嗯,这个17+版似乎cpu全力在跑,开机5分钟内一直1200~1512Mhz来回跳
系统
主机名        OpenWrt

主频跳动是正常现象,说明cpu的功率控制在工作。

flippy 发表于 2019-12-7 23:48
主频跳动是正常现象,说明cpu的功率控制在工作。

感谢大侠耐心指导,谢谢
这版更新内容比上版蛮多……粗略用下来,感觉齐活了……

贝壳云刷了你的这个直刷版固件,每隔两三个小时就死机,重启一下又不会好了,看了前面的回帖,也有人提到过贝壳云会死机,测了好几次,每隔两三个小时必定会死机

root@OpenWrt:~# /etc/docker-init
fdisk: cannot open /dev/sda: No such file or directory
mke2fs 1.44.3 (10-July-2018)
The file /dev/sda0 does not exist and no size was specified.

配置docker的时候出错,这个是哪里的问题。

sangshi 发表于 2019-12-8 08:40
root@OpenWrt:~# /etc/docker-init
fdisk: cannot open /dev/sda: No such file or directory
mke2fs 1.4 ...

我的固件是已经配置好docker环境的

感谢分享 新出的第一版trojan,好像有问题。 12月8日 才修复的

flippy 发表于 2019-12-8 09:01
我的固件是已经配置好docker环境的

我用的 17+版本的,打开docker CE 界面,里面有个教程,这个是不需要再配置了吗?

能否把自动获取加上  不然smartdns 只能一条腿走路:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lltlttx 发表于 2019-12-8 10:18
能否把自动获取加上  不然smartdns 只能一条腿走路

这里设置成 使用本机端口不行么?
另外 我的smartdns启动不了,你的是怎么配置的可以看下吗?

lltlttx 发表于 2019-12-8 10:18
能否把自动获取加上  不然smartdns 只能一条腿走路

建议找lean,我不写代码

感谢回复 !先用着吧  详情 回复 发表于 2019-12-8 11:03

sangshi 发表于 2019-12-8 10:44
这里设置成 使用本机端口不行么?
另外 我的smartdns启动不了,你的是怎么配置的可以看下吗?

系统   重新启动试试

flippy 发表于 2019-12-8 10:52
建议找lean,我不写代码

感谢回复 !先用着吧

你的smartdns怎么配置的?  详情 回复 发表于 2019-12-8 15:58