QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wolo***

淘汰电信IPTV机顶盒,直接使用安卓电视看IPTV直播(直播频道地址获取,IPTV软件)

火... [复制链接]
来自手机 | 显示全部楼层
flexyangjie 发表于 2017-8-5 10:56
你可以参考一下我的搞法。将 udpxy  单独做一个服务器装在猫与路由器之间。

这个服务器是接光猫的iptv口吗?跟路由器怎么连接呢?如果接路由器的lan口,路由器是否还是要开双线路,然后还是面临路由的问题?如果不接lan口的话,跟路由器下的设备不在一个网段吧?如何访问呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

caten 发表于 2017-8-5 15:03
这个服务器是接光猫的iptv口吗?跟路由器怎么连接呢?如果接路由器的lan口,路由器是否还是要开双线路, ...

我手机回复,操作不怎么方便。你参考这个帖子的171/172楼。(单线复用的另外一种思路........)

贴子看完了,难道必须添置一个设备才能解决问题吗?问题是梅林自带了udpxy,而且我这里双线路的首选线路设置为iptv的话是可以走udpxy地址正常播放的呀。。。实在是费解。在新设备上设置udpxy和梅林上开udpxy有什么区  详情 回复 发表于 2017-8-5 17:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

flexyangjie 发表于 2017-8-5 15:27
我手机回复,操作不怎么方便。你参考这个帖子的171/172楼。(单线复用的另外一种思路........)

贴子看完了,难道必须添置一个设备才能解决问题吗?问题是梅林自带了udpxy,而且我这里双线路的首选线路设置为iptv的话是可以走udpxy地址正常播放的呀。。。实在是费解。在新设备上设置udpxy和梅林上开udpxy有什么区别呢?

对的,要添加一个设备。组播协议与上网的协议不同。上网是这样操作的:首先向路由器提出请求我要去哪个网站(或者IP),路由器根据路由规则指定从哪个外网出口。但是组播不同,接受组播信号类似听收音机,你只告诉路  详情 回复 发表于 2017-8-5 18:41

caten 发表于 2017-8-5 17:27
贴子看完了,难道必须添置一个设备才能解决问题吗?问题是梅林自带了udpxy,而且我这里双线路的首选线路 ...

对的,要添加一个设备。组播协议与上网的协议不同。上网是这样操作的:首先向路由器提出请求我要去哪个网站(或者IP),路由器根据路由规则指定从哪个外网出口。但是组播不同,接受组播信号类似听收音机,你只告诉路由器我要收听哪个台路由器是没法处理的,因为路由器不知道你这个台应该从哪个外网通道去接受。所以也就没法用指定出口这个功能来操作了。我用磊科的双WAN路由器,填写规则那里填写组播地址,路由器会提示不能填写组播地址。所以我的操作是添加一台设备用于UDPXY代理。我是这样连接的:猫(用ITV账号拨号、开IGMP代理)—>UDPXY代理(用一台闲置机器搞得,不需要很好的性能,DHCP获取猫分配的地址)——>路由器WAN2口(设置2个外网“intenet和ITV各一个”)——>电脑或者电视机(播放地址参考UDPXY)。以上是个人理解和经验,高手莫笑!

对了,我这个iptv是不需要拨号的,电脑连iptv接口就能直接获取到iptv的内网地址。。。  详情 回复 发表于 2017-8-5 19:09
第二台路由器接光猫的lan口?这样的话第一台路由器下的设备跟第二台路由器不在一个网段吧?能互相访问吗?  详情 回复 发表于 2017-8-5 18:59

flexyangjie 发表于 2017-8-5 18:41
对的,要添加一个设备。组播协议与上网的协议不同。上网是这样操作的:首先向路由器提出请求我要去哪个网 ...

第二台路由器接光猫的lan口?这样的话第一台路由器下的设备跟第二台路由器不在一个网段吧?能互相访问吗?

flexyangjie 发表于 2017-8-5 18:41
对的,要添加一个设备。组播协议与上网的协议不同。上网是这样操作的:首先向路由器提出请求我要去哪个网 ...

对了,我这个iptv是不需要拨号的,电脑连iptv接口就能直接获取到iptv的内网地址。。。

收藏以备后用

希望有一天能在附件里看到广东电信

恩山牛人太多,帮你顶了!

学习了,回家试试哈

http://116.53.79.9:91/349/349.m3u8?playType=live&startProgramDate=1501953726102&expiredTime=0&checkKey=69c57e26db0cf0023448c84bc195e07a&areaNode=hh001&stbNo=00109100000020我抓不到rstp啊  出来是上面这个每次checkkey都不一样啊  如何进一步获取rstp的地址

我也抓不到RSTP,所以用的网上别人抓好的地址,直接跳过这一步了。  详情 回复 发表于 2018-5-14 15:29

yphxp 发表于 2017-8-5 09:52
rtsp://60.171.127.7:1554/iptv/Tvod/iptv/001/001/ch13093011261236109799.rsc/1176_Uni.sdp 一样的,安 ...

你们那边itv有CCTV3/5/6/8么?能不能抓个地址给我?我这边没有,我电脑换了超级看的就可以放了,现在已经全部电视搞定,三部电视可以同时看了。

CCTV-3,rtsp://60.171.127.6:1554/iptv/Tvod/iptv/001/001/ch17051216454916539662.rsc/3628_Uni.sdp CCTV-5,rtsp://60.171.127.10:1554/iptv/Tvod/iptv/001/001/ch17051216465923238937.rsc/3635_Uni.sdp CCTV-6,  详情 回复 发表于 2017-8-7 16:50
这里有3568,晚上回去发给你,另外你是怎么搞好的  详情 回复 发表于 2017-8-7 10:01

矮油、、非常感谢楼主的分享!支持...

ahjsedu 发表于 2017-8-6 15:58
你们那边itv有CCTV3/5/6/8么?能不能抓个地址给我?我这边没有,我电脑换了超级看的就可以放了,现在已经 ...

这里有3568,晚上回去发给你,另外你是怎么搞好的

用超级看的安卓版就可以看了,http://ttzx.tv/29.html  详情 回复 发表于 2017-8-7 21:53

ahjsedu 发表于 2017-8-6 15:58
你们那边itv有CCTV3/5/6/8么?能不能抓个地址给我?我这边没有,我电脑换了超级看的就可以放了,现在已经 ...

CCTV-3,rtsp://60.171.127.6:1554/iptv/Tv ... 62.rsc/3628_Uni.sdp
CCTV-5,rtsp://60.171.127.10:1554/iptv/T ... 37.rsc/3635_Uni.sdp
CCTV-6,rtsp://60.171.127.10:1554/iptv/T ... 80.rsc/3650_Uni.sdp
CCTV-8,rtsp://60.171.127.6:1554/iptv/Tv ... 39.rsc/3649_Uni.sdp

我这边是安徽马鞍山的,抓出来的地址好像加密了,你发的这个在电脑上能播放,求分享下频道地址列表.  详情 回复 发表于 2017-9-6 17:51