QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】了解友华pt928g设置的高人请进来帮忙!!

我家里新安的宽带,运营商给的是“友华pt928g”光猫。
拿到了光猫超密,但是无法删除其中的tr069协议。
请论坛中的高手给与指导,
万分感激
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
如果高手不方便,可以失信我。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

很多固件都限制了不能删除TR069,听装维小工说TR069必需上线才能竣工...

应该还是有办法删除的。  详情 回复 发表于 2023-11-23 21:04

邪恶海盗 发表于 2023-11-23 21:03
很多固件都限制了不能删除TR069,听装维小工说TR069必需上线才能竣工...

应该还是有办法删除的。

不是应该,是肯定,只是想付出多少而已,要知道:世界,加钱可及...  详情 回复 发表于 2023-11-23 21:15

939515531 发表于 2023-11-23 21:04
应该还是有办法删除的。

不是应该,是肯定,只是想付出多少而已,要知道:世界,加钱可及...

远程可解决

通过代码能删除,但是不知道改哪一段。

F12就能搞定

楼主,超级密码怎么获取的?最近刚用上pt928g

我是直接找安装维护人员,,联通的超密是 CUAdmin  详情 回复 发表于 2024-2-1 15:25

我是  联通的  友华pt924g    无意中就删除了,,我都难以置信。。。

方法不晓得是不是这样的,

超密web登录后,宽带设置那里,新建一个连接,在选择tr069,就有个删除按钮。就可以删除了。
直接选择tr069,删除那里是灰色的。。。
我就这样删除的,好像是这样的。

leaf176 发表于 2024-2-1 01:25
楼主,超级密码怎么获取的?最近刚用上pt928g

我是直接找安装维护人员,,联通的超密是 CUAdmin

我的原来也是CUAdmin 有一个月没登陆,今天这个默认密码就登不上去了,也不知道咋回事。有没有什么好办法破解  详情 回复 发表于 2024-2-5 00:30

cqcw 发表于 2024-2-1 15:25
我是直接找安装维护人员,,联通的超密是 CUAdmin

我的原来也是CUAdmin 有一个月没登陆,今天这个默认密码就登不上去了,也不知道咋回事。有没有什么好办法破解