QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

电信光猫7615V1版如何改成移动宽带可以使用,请大侠指点。

我有一个电信光猫7615V1版,通过该论坛的思考,telnet了,切换了地区,再次telnet后,修改了sn和vlan号,填写sn和password不能注册成功,无法上网,不知道还要修改哪里才能正常注册上网,请大侠指点一下,谢谢!
无图无真相...

-------------------------

线路支持吗?注册到多少了?指示灯红色还是蓝色?网络侧是否获取到数据?

楼主| | 显示全部楼层
线路是支持的,之前用交换机和2.5g猫棒成功过的。到20%等一会儿就显现注册失败。光信号还可以,显示-15左右。网络侧未获取数据。

注册状态是啥  是不是要绕过ITMS平台

楼主| | 显示全部楼层
519528825 发表于 2024-3-24 12:04
注册状态是啥  是不是要绕过ITMS平台

ITMS认证状态是失败。,,,,,

来自手机 | 显示全部楼层
怎么通过telnet填password认证的?

和我之前一样到20失败,我当时原因是旧设备未解绑

可爱的熊大大 发表于 2024-3-24 13:26

MAC里的 2179 ,如果没有2179那就填2178那里

我感觉你是没改对,说说你Telnet里MAC选项改了那些项目

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
morfell 发表于 2024-3-24 15:41
我感觉你是没改对,说说你Telnet里MAC选项改了那些项目

我没有没有改mac,我看论坛说epon线路才改Mac,所以没改

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
可爱的熊大大 发表于 2024-3-24 13:26

超密登录后,在yun远程管理哪里填SN和password,telnet哪里按照论坛里的命令修改,并用命令查看改写成功了的。

lgq1001 发表于 2024-3-24 19:02
超密登录后,在yun远程管理哪里填SN和password,telnet哪里按照论坛里的命令修改,并用命令查看改写成功 ...

请问这个命令在哪,我现在是电信版的7607P找不到移动的password认证和sn认证,我不想刷机改移动,怕变砖

这个简单,telnet下命令
sendcmd 1 DB set PDTCTUSERINFO 0 Status 0
sendcmd 1 DB set PDTCTUSERINFO 0 Result 1
sendcmd 1 DB save
reboot
重启后你设置一下拨号就可以上网了

可爱的熊大大 发表于 2024-3-25 09:56
请问这个命令在哪,我现在是电信版的7607P找不到移动的password认证和sn认证,我不想刷机改移动,怕变砖 ...

找不到psword的话,区域改到安徽,辽宁,电信版本内就会显示password和loid了。