QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

g7615v1 电信后台更新光猫固件?????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
正在上网,发现光猫突然自己重启,硬件版本V1.3变V1.3.1,软件版本由V2.0.0P1T1变为V2.0.0P2T2,进telnet看V2.0.0P1N20变为V2.0.0P1N50,难道是电信后台升级的??
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头一次见P1N20的固件,你不备份一下发论坛上来?而且为什么不刷P1N53呢?比你这个P1N50新.

头一次见P1N20的固件,你不备份一下发论坛上来?而且为什么不刷P1N53呢?比你这个P1N50新.

我没有刷固件哦,光猫突然重启了就变这个了  详情 回复 发表于 2024-4-18 00:55

enjoy35 发表于 2024-4-18 00:51
头一次见P1N20的固件,你不备份一下发论坛上来?而且为什么不刷P1N53呢?比你这个P1N50新. ...

我没有刷固件哦,光猫突然重启了就变这个了

7615是本地入库光猫 还是外省买的啊?

外省买的,卖家改为本省,开好telnet  详情 回复 发表于 2024-4-18 09:41

陈佳鑫陈帆 发表于 2024-4-18 08:27
7615是本地入库光猫 还是外省买的啊?

外省买的,卖家改为本省,开好telnet

同款,湖北电信,上个月已经自动升级

以后升级了帮个小忙分享一下固件,不少猫友是禁了TR069的,收不到推送  详情 回复 发表于 2024-4-19 04:51

来自手机 | 显示全部楼层
我广西电信的,买回来的时候卖家把管理给删除了。电信接管不了 应该是你买的时候卖家没删除

后台 推送的 ,多数都是补丁,修漏洞

vcc.2333 发表于 2024-4-18 11:21
我广西电信的,买回来的时候卖家把管理给删除了。电信接管不了 应该是你买的时候卖家没删除 ...

升级固件无需通道,直接推送的

nss52099 发表于 2024-4-18 09:55
同款,湖北电信,上个月已经自动升级

以后升级了帮个小忙分享一下固件,不少猫友是禁了TR069的,收不到推送