QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,优酷路由宝L2砖了!

新收到优酷路由宝L2,做了如下三部:
1、备份了原厂固件:6个都备份了。
mtd0: 01000000 00010000 "ALL"
mtd1: 00030000 00010000 "Bootloader"
mtd2: 00010000 00010000 "Config"
mtd3: 00010000 00010000 "Factory"
mtd4: 00fb0000 00010000 "firmware"
mtd5: 00e710a2 00010000 "rootfs"
mtd6: 00720000 00010000 "rootfs_data"
2、刷入uboot:
就是这个贴子里的“https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html”,28日更新的“RT-N56UB1-youkuL2-uboot【这个没DHCP  要手动改网关ip192.168.1.1】.bin”
用的命令是:
mtd  write /tmp/RT-N56UB1-youkuL2-uboot.bin  Bootloader
而后reboot就找不到路由了。砖了?
3、ttl:
拆开后连接ttl,波特率57600后正常显示,现在ttl内容如下:
U-Boot 1.1.3 (Dec 22 2015 - 22:18:37)

Board: Ralink APSoC DRAM:   1 MB
relocate_code Pointer at: 800b4000

停止这里没反应了。

求助,急盼指点解救。谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
重刷uboot吧,我上次遇到这个问题就是编程器重刷的

您好,看了你的关于L2的帖子,正想联系您。 能具体一些吗?上编程器需要拆下芯片吗?  详情 回复 发表于 2015-12-28 13:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
wdmcxkjy 发表于 2015-12-28 13:18
重刷uboot吧,我上次遇到这个问题就是编程器重刷的

您好,看了你的关于L2的帖子,正想联系您。
能具体一些吗?上编程器需要拆下芯片吗?

我是拆下来写的,别的方法我也不会。  详情 回复 发表于 2015-12-28 13:37

dhddhd 发表于 2015-12-28 13:21
您好,看了你的关于L2的帖子,正想联系您。
能具体一些吗?上编程器需要拆下芯片吗?

我是拆下来写的,别的方法我也不会。

用风枪还是普通烙铁?有相关资料吗?谢谢

我用的风枪,要是普通烙铁也能,不过过后容易看出来,我这个估计不放大了看,拆过的痕迹不明显。  详情 回复 发表于 2015-12-28 13:48

你用这个UBOOT吧,你找的那个可能是有点小问题http://pan.baidu.com/s/1dDUN0SL。我之前遇到的问题和你一样,又找到这个后好了

非常感谢!我后面还有几台同样机子要搞,你这个uboot,我可要收好了。 用编程器,我没有干过。手里只有一个普通烙铁,您能知道下吗?谢谢。  详情 回复 发表于 2015-12-28 13:47

wdmcxkjy 发表于 2015-12-28 13:44
你用这个UBOOT吧,你找的那个可能是有点小问题http://pan.baidu.com/s/1dDUN0SL。我之前遇到的问题和你一样 ...

非常感谢!我后面还有几台同样机子要搞,你这个uboot,我可要收好了。
用编程器,我没有干过。手里只有一个普通烙铁,您能知道下吗?谢谢。

怎么会有几台机器?你专门修这个的? 烙铁的话直接多上点焊锡把焊点堆满,两边加热后快速取下,再把多余的焊锡去掉就行了。你哪里的,要是太原的话可以帮你,别的地方就无能为力了。  详情 回复 发表于 2015-12-28 13:54

dhddhd 发表于 2015-12-28 13:39
用风枪还是普通烙铁?有相关资料吗?谢谢

我用的风枪,要是普通烙铁也能,不过过后容易看出来,我这个估计不放大了看,拆过的痕迹不明显。

dhddhd 发表于 2015-12-28 13:47
非常感谢!我后面还有几台同样机子要搞,你这个uboot,我可要收好了。
用编程器,我没有干过。手里只有 ...

怎么会有几台机器?你专门修这个的?  烙铁的话直接多上点焊锡把焊点堆满,两边加热后快速取下,再把多余的焊锡去掉就行了。你哪里的,要是太原的话可以帮你,别的地方就无能为力了。

我是多路宽带,多个节点,需要多个路由器。所以搞了还几个这个L2。不是搞修理的。嘿嘿。  详情 回复 发表于 2015-12-28 14:01

你是怎么备份到原厂固件的?给 我传一下你备份的我看一下对不对,尤其是UBOOT。备份之前的和你刷机用的文件

我是前面原版固件的时候,telnet进去备份的。全部都备份了,rar有25m多,恐怕传不了。传个uboot的您看看。  详情 回复 发表于 2015-12-28 14:03

风枪,修手机的或修电器的地方有吧,我去找。查下来后上编程器怎么刷?我是这种,你看看能用吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wdmcxkjy 发表于 2015-12-28 13:54
怎么会有几台机器?你专门修这个的?  烙铁的话直接多上点焊锡把焊点堆满,两边加热后快速取下,再把多余 ...

我是多路宽带,多个节点,需要多个路由器。所以搞了还几个这个L2。不是搞修理的。嘿嘿。

wdmcxkjy 发表于 2015-12-28 13:56
你是怎么备份到原厂固件的?给 我传一下你备份的我看一下对不对,尤其是UBOOT。备份之前的和你刷机用的文件

我是前面原版固件的时候,telnet进去备份的。全部都备份了,rar有25m多,恐怕传不了。传个uboot的您看看。

原版固件能TELNET?  详情 回复 发表于 2015-12-28 14:05

原厂uboot备份,附件没什么用,撤了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dhddhd 发表于 2015-12-28 14:03
我是前面原版固件的时候,telnet进去备份的。全部都备份了,rar有25m多,恐怕传不了。传个uboot的您看看 ...

原版固件能TELNET?

可以,降级后即可。  详情 回复 发表于 2015-12-28 14:11